관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   신문고

신문고

신문고

신아 뿌리좀 봐주세요!!!

페이지 정보

작성자 백암 작성일09-08-09 11:34 조회6,627회 댓글12건

본문

신아 뿌리의 과도한 성장이 안닌가 합니다.
성장하는데 이상이 없을까요?
신아 하나는 제거한 상태입니다.
저의 성급한 판단일 까요???

댓글목록

초보난인2님의 댓글

초보난인2 작성일

제가 초보라 그런가...
제가 보기에는 좋기만 한데...

신아에 뿌리가 많이 있어도 탈이 되나요..

오늘 또 하나 배우네요

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

회원님 신아의 생장은 거의 하지 않고 뿌리는 자기 할 일을 열심히 하고 있군요.
호르몬 기작의 이상이 초래 되었습니다.
신아를 1개만 남기고 제거를 해주시면 됩니다.
그리고 원인이 어디에 있는지는 모르겠으나 최근 2개월간 공급한 활력제에서 원인이 있을듯 생각됩니다.

끝으로 마지막 사진의 신근 을 보니 곰팡이 감염이 되었군요 치료를 하십시요

백암님의 댓글

백암 작성일

원인이 무엇인지가 아리송 합니다.
곰팡이 치료하고 잘 심어 놓겠읍니다.
조언 감사 합니다.

구절초님의 댓글

구절초 작성일

자료 잘 보았습니다....

프리맨님의 댓글

프리맨 작성일

하나 배우고 갑니다

하늘무지개님의 댓글

하늘무지개 작성일

옆에서 잘 배웠습니다.

망태기님의 댓글

망태기 작성일

잘처치 해서 좋은결과있으시길 바랍니다.

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

지상부도 언능 자라서 주인님의 근심을 덜어야 할터인데...

햇귀님의 댓글

햇귀 작성일

잘보고 배웠습니다....감사합니다.

무명님의 댓글

무명 작성일

잘처치 해서 좋은결과있으시길 바랍니다

가을산행님의 댓글

가을산행 작성일

좋은 약제 소개해 주세요>>>

마운틴님의 댓글

마운틴 작성일

좋은 자료 감사합니다.