관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   신문고

신문고

신문고

나네존 함량미달

페이지 정보

작성자 알권리 작성일14-12-15 14:53 조회7,500회 댓글7건

본문

몇일 전에 일어난 사실입니다.

나네존 함량미달 사건이 있어 소비자들의 알권리를 알려 드리기 위해

글 적습니다.

그림을 참고 하시면 되겠습니다.

댓글목록

홍화소심님의 댓글

홍화소심 작성일

저는 사용하는 제품이 아니지만 실망이네요.
00 난 단체에서 적극 추천하고 전국적으로 판매 매장수도 가장 많은것으로 알고 있는데...
이러고 보니 다른 제품도 의심이가네요.
지금 사용하는 난석은 십년을 넘게 사용해온 제품인데 확인 해 봐야 겠습니다.
알권리님 고맙습니다.

심학산님의 댓글

심학산 작성일

10리터 라는게 내용물이 10L 인지 포장재의 크기가 10L 인지 명확하지가 않네요..
10리터 봉투에 담았다는 의미의 10L가 아닐까요?
어쨌거나 내용물이 좀 적긴 하네요...

펜대님의 댓글

펜대 작성일

어제 오늘일이 아닌듯함니다.

정양 제대로들어간 재품찿기란~~~~??

꿀벌님의 댓글

꿀벌 작성일

포장재 안의 공기도 포함해서 판다면 소비자를 우롱하는 것이죠.

세모님의 댓글

세모 작성일

헐 올해까지만해도 쓰고 있던 난석인데
이게 어찌된 일인가요?
또 속았나요?

오봉산님의 댓글

오봉산 작성일

고발해 두번 다시 소비자들 상대로 사기 못 치게 해야 할 것 같습니다.

금강님의 댓글

금강 작성일

국산보디수입산 s.s.m석이 좋더군요