관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

신문

페이지 정보

작성자 黃素 작성일11-01-05 11:31 조회7,474회 댓글45건

본문

한국춘란 중투호 신문
제17회 한국춘란엽예품전국대회
2010. 11. 13.(포항 실내체육관)

댓글목록

햇귀님의 댓글

햇귀 작성일

햐~~~멋지네요!  즐감했습니다.

난생난사님의 댓글

난생난사 작성일

제가 본 신문중에 제일 멋진네요...

청운소님의 댓글

청운소 작성일

역시 난은 중투 입니다.
멋있습니다.

청운소님의 댓글

청운소 작성일

역시 난은 중투 입니다.
정말 멋있습니다.

왕초님의 댓글

왕초 작성일

멋지네요

구재봉님의 댓글

구재봉 작성일

정말 멋있습니다.

난이야님의 댓글

난이야 작성일

중투를 빼고는 엽예를 논할수가 없지요 배양이 아주 돋보입니다

삐돌이님의 댓글

삐돌이 작성일

멋집니다.즐감했습니다.

박경자님의 댓글

박경자 작성일

역시중투는  멎집니다 ^^*

난조아님의 댓글

난조아 작성일

멋지다는 말 밖에 굿......

입변사랑님의 댓글

입변사랑 작성일

명품 중투 즐감입니다~

네드님의 댓글

네드 작성일

멋집 중투!! 배양실력이 돋보이네요~~즐감했습니다~!!

하늘님의 댓글

하늘 작성일

흠잡을때 없는 고운 자태를 보여주는군요

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

감회가 세롭습니다....
감사합니다.

춘백님의 댓글

춘백 작성일

즐감과 함께 축하드립니다.

꿀벌님의 댓글

꿀벌 작성일

멋지네요 ^^

석이님님의 댓글

석이님 작성일

명품 즐감했습니다^^

심기일전님의 댓글

심기일전 작성일

역시 멋있는 중투네요...
잘보고 갑니다^^

노아짱님의 댓글

노아짱 작성일

명품은 명품임니다 즐감했습니다

탱주님의 댓글

탱주 작성일

그림같군요..
즐감했습니다.

풍난님의 댓글

풍난 작성일

심문보고 중투가 다시 살아나길....

마리산님의 댓글

마리산 작성일

시원한 감을 주는 작품이네요
잘 보았습니다

깜보님의 댓글

깜보 작성일

정말 아름답다고 밖에 표현할 방법이 없네요.

해찬들님의 댓글

해찬들 작성일

명품은 역시 그 이름 값을 하네요.

강철병님의 댓글

강철병 작성일

멋지군요 즐감하고 갑니다..

체키장님의 댓글

체키장 작성일

우왕 멋지네요 잘배양하셨네요

청운님의 댓글

청운 작성일

즐감하였습니다

해용님의 댓글

해용 작성일

명품난 즐감했습니다.

깜보님의 댓글

깜보 작성일

부럽습니다^&^

산까치님의 댓글

산까치 작성일

즐감했읍니다

난장님의 댓글

난장 작성일

즐감하엿습니다.

혜관조봉행님의 댓글

혜관조봉행 작성일

역시 멋지네요...

서화순님의 댓글

서화순 작성일

저도 언젠가는 작품을 꿈을 꿀겁니다.지금은 현실에 쫒기지만.............^^

달아실님의 댓글

달아실 작성일

정말 환상적입니다. 욕심이 절로 납니다.

SKYLADY님의 댓글

SKYLADY 작성일

언제 촬영을 하셨는지 좋습니다

복자삼춘님의 댓글

복자삼춘 작성일

멋있네여

탱주님의 댓글

탱주 작성일

중투는 습도에 약하던데....저는 한아이를 골로 보냈네요......

초보복륜님의 댓글

초보복륜 작성일

즐감했습니다..

자스민님의 댓글

자스민 작성일

즐감입니다.

황토님의 댓글

황토 작성일

멎지네요..

난풍님의 댓글

난풍 작성일

명품은 역시군요!