관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

변신을 자주하는 서반입니다..

페이지 정보

작성자 갯바위 작성일10-12-18 19:11 조회7,436회 댓글35건

본문

봄에 녹색으로 출아 하여 가을에 극황으로변신

겨울되면 유백색으로 변신하는 서반입니다..

댓글목록

난이야님의 댓글

난이야 작성일

일반적인 난의 변화와 정반대가 되는군요 어떤꽃이 필지 참으로 궁금해 집니다 소장 축하드립니다

탱주님의 댓글

탱주 작성일

색감이 참 곱네요...좋은꽃 보시길..................

하늘님의 댓글

하늘 작성일

좋은꽃이 필것같은 기대감을 들게 하는군요

수리산님의 댓글

수리산 작성일

주인장의 좋은 기대감이 이루어지게  발전하시기 바랍니다

진빵강님의 댓글

진빵강 작성일

좋은꽃보시길 바랍니다 .

춘백님의 댓글

춘백 작성일

소장 축하드립니다.

청운소님의 댓글

청운소 작성일

재미있는 변신이군요 .
좋은 꽃을 기대 합니다.

박경자님의 댓글

박경자 작성일

주인의기대감대로 자라주길 바랍니다.

난생난사님의 댓글

난생난사 작성일

무슨 꽃이 필가 기대됩니다.

심기일전님의 댓글

심기일전 작성일

정말 무슨꽃이 필까 궁금하네요~~ 좋은결과가 있기를........

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

좋은꽃 보십시요...

김기자님의 댓글

김기자 작성일

축하드립니다.

해찬들님의 댓글

해찬들 작성일

카멜레온의 난초네요..ㅎㅎㅎ

금강님의 댓글

금강 작성일

축하합니다

청운님의 댓글

청운 작성일

축하드립니다

입변사랑님의 댓글

입변사랑 작성일

난초의 변신은 무죄.. 좋은 꽃 보시기 바랍니다~

구재봉님의 댓글

구재봉 작성일

좋은꽃 기대합니다.

해용님의 댓글

해용 작성일

변화가 무쌍하니 좋은꽃이 예상되네요.
애배하시어 좋은결과 보시길 바랍니다.

빅고님의 댓글

빅고 작성일

에쁜꽃 보세요,

꿀벌님의 댓글

꿀벌 작성일

좋은 결과 있기 바랍니다 ^^

조원자님의 댓글

조원자 작성일

축히 축하합니다.

석이님님의 댓글

석이님 작성일

좋은 꽃 피길 바랍니다^^

벽담님의 댓글

벽담 작성일

하~ 그런 색변을... 애지중지하셔야겠어요~

러브장님의 댓글

러브장 작성일

좋은 꽃보세여...

覺雲님의 댓글

覺雲 작성일

카멜레온 같은가 봅니다. 좋은 화답 받으시기 바랍니다.

난조아님의 댓글

난조아 작성일

그정도면 꽃도 멋지게 변신할 것 같습니다.

은난초님의 댓글

은난초 작성일

축하드립니다.^^

체키장님의 댓글

체키장 작성일

좋은 꽃으로 보답하였으면 합니다

SKYLADY님의 댓글

SKYLADY 작성일

좋은 결과 기대합니다.

깜보님의 댓글

깜보 작성일

즐거우시겠습니다.