관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

첫 꽃대!!

페이지 정보

작성자 하늘 작성일10-12-13 08:46 조회6,362회 댓글38건

본문

꽃이 동글동글해서 올려 봅니다. 어떤꽃이 필까요?

댓글목록

pipine님의 댓글

pipine 작성일

두화가 필 것 같은데요~
축하합니다.

선미니님의 댓글

선미니 작성일

부럽습니다. 축하드립니다

청운님의 댓글

청운 작성일

축하합니다 두화가 필것 같은데요...

김기자님의 댓글

김기자 작성일

좋은 꽃 피우세요

하심님의 댓글

하심 작성일

화근도 안보이는것 같네요.조은꽃 피우세요.

수리산님의 댓글

수리산 작성일

많은 기대가 됩니다

춘백님의 댓글

춘백 작성일

좋은 꽃 보시길 바랍니다.

금강님의 댓글

금강 작성일

기대해도 좋겠읍니다 두화로보이네요

입변사랑님의 댓글

입변사랑 작성일

기대해도 좋은 듯 싶네요 즐감 하였습니다~

청운소님의 댓글

청운소 작성일

좋은 꽃을 기대 합니다.

체키장님의 댓글

체키장 작성일

두화든 원판이든 좋은 결고는 잊겟습니다

난생난사님의 댓글

난생난사 작성일

두화에 소심까지 피우시면 좋겠습니다...즐난하세요.

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

두화의 기대감을 느끼게 해 줍니다...

왕초님의 댓글

왕초 작성일

우와!
두화네요
소심이면 졸또

난조아님의 댓글

난조아 작성일

화형이 굿입니다.

탱주님의 댓글

탱주 작성일

축하드립니다......

난이야님의 댓글

난이야 작성일

될성부른 꽃망울 입니다 ㅎㅎ 척보면 앱니다 다만 속살이 하얀게 나올려나 말라나
그거이 문제인듯 싶네요~~~

초보난인님의 댓글

초보난인 작성일

꽃 입도 두툼해 보이고... 화형이 아주 좋아 보입니다. 사진상 으로는 포의도 깨끗합니다. 소심으로만 나온다면 대박이겠네요. 축하드립니다.

해찬들님의 댓글

해찬들 작성일

명품으로 거듭나기를 기원합니다.

해용님의 댓글

해용 작성일

축하드립니다.
두화나 원판정도 거기에다 소심이면..^^

삐돌이님의 댓글

삐돌이 작성일

좋은꽃 보시길..........
축하드립니다.

장인구님의 댓글

장인구 작성일

축하 합니다.......

구재봉님의 댓글

구재봉 작성일

좋은 꽃 기대합니다.

꿀벌님의 댓글

꿀벌 작성일

축하드립니다. 두화에 소심까정...

오봉산님의 댓글

오봉산 작성일

멋지네요..
축하드립니다.

코스모스님의 댓글

코스모스 작성일

소장 축하드려요...

박경자님의 댓글

박경자 작성일

좋은꽃보시길 바라겠습니다.

조원자님의 댓글

조원자 작성일

멋진 꽃 기대합니다.

탱주님의 댓글

탱주 작성일

축하합니다.....

은난초님의 댓글

은난초 작성일

축하드립니다.

체키장님의 댓글

체키장 작성일

소장하심을 축하합니다

SKYLADY님의 댓글

SKYLADY 작성일

원판화 두화를 기대합니다

태극선님의 댓글

태극선 작성일

저는 원판화정도로 보입니다. 암튼 좋아 보입니다. 축하드립니다.

천년님의 댓글

천년 작성일

두화 기대

깜보님의 댓글

깜보 작성일

두화에 소심이면,,,,,,,,

혜관조봉행님의 댓글

혜관조봉행 작성일

기대가 되네요.

서화순님의 댓글

서화순 작성일

축하 드립니다.개화하면 보여 주실꺼지요?  두화는 맡아논거.^^

초보복륜님의 댓글

초보복륜 작성일

와우~~기대 만땅이겠습니다..