관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

올신아에서..

페이지 정보

작성자 갯바위 작성일10-11-22 13:15 조회6,792회 댓글36건

본문

가까운산에서모촉에는 무늬가 없고 올신아에서 불규칙한 산반편호인지 알송달송 합니다..

댓글목록

난생난사님의 댓글

난생난사 작성일

멋지게 대주 만드세요.

하늘님의 댓글

하늘 작성일

채란 축하드립니다.
더욱더 발전 하겠죠

구재봉님의 댓글

구재봉 작성일

좋은 꽃 기대합니다.

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

연구대상 이네요.....

삐돌이님의 댓글

삐돌이 작성일

축하합니다.
많은 발전이 있기를........

난이야님의 댓글

난이야 작성일

무지에서 자신의 인자를 나타내기 시작 하는군요 내친김에 호에서 중투로 발전 하기를 바랍니다

심기일전님의 댓글

심기일전 작성일

참 재미있는 개체인것 같네요...
내년신아가 궁금해 지네요...

왕초님의 댓글

왕초 작성일

멋지네요

하심님의 댓글

하심 작성일

발전했네요.즐감^^.............

청운님의 댓글

청운 작성일

좋은 발전해서 좋은결과 있으세요

초보난인님의 댓글

초보난인 작성일

조복인가???
좋은 결과 얻으시길....

꿀벌님의 댓글

꿀벌 작성일

발전을 축하드립니다.

춘백님의 댓글

춘백 작성일

축하드립니다.

청운소님의 댓글

청운소 작성일

계속적인 발전하기를..........

노아짱님의 댓글

노아짱 작성일

편복륜 안닌가요? 이런 맛으로 산채해서 잘 키우면 보답하듯 하면 좋은데... 어찌 울집에서는 그런것이 없어서리..ㅠㅠ

입변사랑님의 댓글

입변사랑 작성일

무늬발전 축하합니다~

탱주님의 댓글

탱주 작성일

대주만드시길ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ

난조아님의 댓글

난조아 작성일

내년에 신아를 기대해보시지요

파란마음님의 댓글

파란마음 작성일

내년 가을까지만 질소 성분이 있는 비료를 삼가하고 관수 위주로 키워보심은 어떠하실지?

체키장님의 댓글

체키장 작성일

축하합니다 반이 외각으로 밀려 나온 느낌이 듬니다
좋은 결과 잊기를 바람니다

혜관조봉행님의 댓글

혜관조봉행 작성일

채란 축하드립니다......

해용님의 댓글

해용 작성일

많은 발전을 기대합니다.

진빵강님의 댓글

진빵강 작성일

원하시는대로 자라주길 바랍니다>

은난초님의 댓글

은난초 작성일

채란 축하함다

무명님의 댓글

무명 작성일

더욱 발전되길....

김기자님의 댓글

김기자 작성일

장애는 아닌것 같고 잘배양하세요

박경자님의 댓글

박경자 작성일

멎지게발전되길,,,

해찬들님의 댓글

해찬들 작성일

한국춘란은 참 변화가 무쌍입니다.

오봉산님의 댓글

오봉산 작성일

멋진 발전입니다.

은난초님의 댓글

은난초 작성일

소장 축하드립니다

무심님의 댓글

무심 작성일

축하~

일월화님의 댓글

일월화 작성일

축하드립니다.