관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

여울

페이지 정보

작성자 엔피케이 작성일10-11-16 09:24 조회7,086회 댓글38건

본문

지난 여름 잎에 병반이 있다고 싸게 경매에 올려진 넘 잡아 왔는데 가을 신아를 올리네요
그리고 잎에 발라진 것이 농약 입니까 병반도 거의 없어 졌고요 색깔로 봤어는 타이브렉 같은데...

댓글목록

입변사랑님의 댓글

입변사랑 작성일

가을신아가 이쁘게 올라오네요 축하합니다~

선미니님의 댓글

선미니 작성일

축하드립니다.  우리집에 시집온 얘는  신아를  못올리고 ㅠㅠㅠㅠ

난이야님의 댓글

난이야 작성일

축하드립니다 가을신아 잘 자라주기를 바랍니다

수리산님의 댓글

수리산 작성일

좋은결실되심을 축하드립니다

왕초님의 댓글

왕초 작성일

좋은 결과 있으시길

난생난사님의 댓글

난생난사 작성일

잘키워 대주 만드세요.,

꿀벌님의 댓글

꿀벌 작성일

가을신아 잘 키워서 내년에는 대풍 이루세요 ^^

풍난님의 댓글

풍난 작성일

잘키워요...

삐돌이님의 댓글

삐돌이 작성일

가을신아 받음을  축하드립니다.

심기일전님의 댓글

심기일전 작성일

축하드려요~~ 잘키우셨네요,,^^

구재봉님의 댓글

구재봉 작성일

좋은 결과 있으시기를 기대합니다.

러브장님의 댓글

러브장 작성일

대주 만들어 작품이 되길 바랍니다

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

축하드립니다..

춘백님의 댓글

춘백 작성일

축하드립니다.

하늘님의 댓글

하늘 작성일

좋은 결과 있기를 바랍니다.

草香님의 댓글

草香 작성일

입실을 축하합니다.

청운소님의 댓글

청운소 작성일

축하드리고 계속적으로 발전하시길..........

혜관조봉행님의 댓글

혜관조봉행 작성일

축하드립니다..

초보난인님의 댓글

초보난인 작성일

멋진 주금화를 분양받으셨네요. 잘 키우셔서 몇년후 아주 멋진 여울의 꽃을 감상할수 있길 기원합니다.

보리밥님의 댓글

보리밥 작성일

축하드립니다

해용님의 댓글

해용 작성일

좋은종자 입실을 축하드립니다.

다들님의 댓글

다들 작성일

좋네요. 축하드립니다.

무심님의 댓글

무심 작성일

축하합니다

체키장님의 댓글

체키장 작성일

좋은 종자목 잘키우시길 바람니다

탱주님의 댓글

탱주 작성일

좋은꽃 보시길.........

무명님의 댓글

무명 작성일

잘키우세요...종자는 짱이니

조원자님의 댓글

조원자 작성일

축하합니다.

하심님의 댓글

하심 작성일

잘키우세요....

난조아님의 댓글

난조아 작성일

가을 신아 잘 배양하세요.

해용님의 댓글

해용 작성일

좋은난 입실을 축하드립니다.

진빵강님의 댓글

진빵강 작성일

잘기르세요 .

은난초님의 댓글

은난초 작성일

축하드립니다

김기자님의 댓글

김기자 작성일

잘 배양 하기를 바래요

해찬들님의 댓글

해찬들 작성일

축하합니다.

오봉산님의 댓글

오봉산 작성일

이쁜 신아 축하드립니다.

은난초님의 댓글

은난초 작성일

축하드립니다.^^

일월화님의 댓글

일월화 작성일

잘 배양하시어 즐거운 애란 생활되세요~!!

장인구님의 댓글

장인구 작성일

좋은결과 있으시길?