관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

무료분양 서반의 지금 모습

페이지 정보

작성자 호하호하 작성일10-11-15 14:45 조회7,143회 댓글45건

본문

지난해 봄.
한촉 이곳 관유정에서 무료분양 받았던 서반입니다.
워낙 튼튼한 녀석이었는지라 현재 4촉으로 늘어났습니다.
새삼 한촉일지라도 건강해야 하는 이유를 알 것도 같습니다.
분양해주신지 일년이 훌쩍 넘었지만,
다시한번 감사드립니다.

신아는 한촉 분양받을 당시 신아의 모습이고,
이 신아가 자라 다시 2촉을 올해 올려 현재의 모습입니다.

댓글목록

춘백님의 댓글

춘백 작성일

소장과 함께 축하드립니다.

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

잘 재배하셨군요.멋진 꽃보세요 축하 드립니다.

구재봉님의 댓글

구재봉 작성일

좋은 꽃 기대합니다.

대성님의 댓글

대성 작성일

대단하네요. 즐감했습니다.

김기자님의 댓글

김기자 작성일

좋은 결과가 있기를 바랍니다.

해찬들님의 댓글

해찬들 작성일

대단합니다..^^*

하늘님의 댓글

하늘 작성일

건강하게 자랐군요.
축하드립니다.

심기일전님의 댓글

심기일전 작성일

축하합니다^^ 정말잘키우셨네요...

난이야님의 댓글

난이야 작성일

성촉이 다 되었습니다 건강하게 잘 배양 하셨네요 축하 드립니다

삐돌이님의 댓글

삐돌이 작성일

축하합니다,
예뿐꽃 기대하시길.........

풍난님의 댓글

풍난 작성일

배양의 달인입니다....

도봉산님의 댓글

도봉산 작성일

잘키우셧네요^^

초보복륜님의 댓글

초보복륜 작성일

잘 키우셨네요...

혜관조봉행님의 댓글

혜관조봉행 작성일

소장 하심을 축하드립니다...

군자란님의 댓글

군자란 작성일

좋은 난초 배양 잘 하셨습니다.

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

좋은 꽃 피우세요....

청운님의 댓글

청운 작성일

축하드립니다 좋은결과 있으세요

입변사랑님의 댓글

입변사랑 작성일

건강하게 잘 배양하셨네요 축하합니다~

배달님의 댓글

배달 작성일

잘 키우셨네요. 축하드립니다.

수리산님의 댓글

수리산 작성일

좋은인연 축하드립니다

체키장님의 댓글

체키장 작성일

좋은 인연 축하합니다

왕초님의 댓글

왕초 작성일

배양능력이 우수합니다

난생난사님의 댓글

난생난사 작성일

한해만 더 지나면 아주 대주 되겠습니다..

꿀벌님의 댓글

꿀벌 작성일

잘 키우셨네요. 내년엔 꽃도 보시겠어요 ^^

노아짱님의 댓글

노아짱 작성일

잘 키우셨네요 소장하심 축하드림니다

러브장님의 댓글

러브장 작성일

아주 좋아요...

산까치님의 댓글

산까치 작성일

좋은꽃보세요

라일락향기님의 댓글

라일락향기 작성일

멋지고 건강하게 배양하셨습니다.
축하드립니다.

草香님의 댓글

草香 작성일

배양을 아주 잘하셨습니다.
축하드립니다.

청운소님의 댓글

청운소 작성일

멋진 배양에 축하 드립니다,

초보난인님의 댓글

초보난인 작성일

허~~~ 대단하십니다.
배양을 아주 잘 하셨네요. 축하드립니다

보리밥님의 댓글

보리밥 작성일

잘 키우시는군요

무심님의 댓글

무심 작성일

축하 드립니다

탱주님의 댓글

탱주 작성일

축하합니다....

무명님의 댓글

무명 작성일

멋지게 잘키우셨네요

마리산님의 댓글

마리산 작성일

배양 잘 하셨네요
축하 드립니다

난조아님의 댓글

난조아 작성일

꽃이 기대됩니다.

사람사는향기님의 댓글

사람사는향기 작성일

잘 키우셨네요. 감축드립니다.

해용님의 댓글

해용 작성일

좋은종자 입실을 축하드립니다.

진빵강님의 댓글

진빵강 작성일

좋은꽃보시길 바랍니다 .

은난초님의 댓글

은난초 작성일

좋은꽃 보시길 빕니다

김기자님의 댓글

김기자 작성일

좋은 꽃 피우세요

오봉산님의 댓글

오봉산 작성일

멋진 신아 축하드립니다.

장인구님의 댓글

장인구 작성일

정말 잘 키워셨군요 ^.^

복자삼춘님의 댓글

복자삼춘 작성일

배양을 정말 잘 하신 모양입니다. 축하드립니다.