관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

원판기대

페이지 정보

작성자 파란하늘 작성일10-11-08 10:42 조회7,145회 댓글35건

본문

못처럼의 산행에서 만난 꽃잎이 예쁜 난인데
아직 난꽃이 어리고 더 커야하는데 현재의 기준으로는 예쁜
모양입니다. 평가부탁드려요.

댓글목록

체키장님의 댓글

체키장 작성일

좋아보입니다 원판화가 되길 기원합니다

수리산님의 댓글

수리산 작성일

많이발전하세요

하늘님의 댓글

하늘 작성일

기다리면 좋은꽃으로 보답 하겠죠

삐돌이님의 댓글

삐돌이 작성일

멋진 원판화가 되길...........

왕초님의 댓글

왕초 작성일

ㅎㅎㅎ

난생난사님의 댓글

난생난사 작성일

잘 키워 다시 꽃 확인해 보시면 기대를 저버리지 않을 것 같습니다.

심기일전님의 댓글

심기일전 작성일

멋진 원판화가 되기를 기원합니다 .
잘보고갑니다 .

마리산님의 댓글

마리산 작성일

먼저 축하 드립니다
현재의 모양세를 보면 좋아 보입니다
다만 현재의 상태만을 놓고 보기보다는 파란하늘님께서
지적하였듯이 다 자란 상태가 아니고 앞으로 더 성장을 해야 할
꽃이라는 점입니다
앞으로 성장할 것을 염두에 두고 굳이 마음에 걸리는 점을 지적하자면
주/부판의 기부의 길이가 조금있는것 같고, 봉심을 보면 사진에 봉심이
펴지지않아 그렇게 보이는지 모르지만 길이가 좀 있어보이고 설판도
긴듯한 감이 듭니다
이것은 단지 우려일뿐이니 마음에 두지 마시길 부탁 드립니다
난꽃은 난만이 제일 잘알고 있으므로, 좋은 꽃으로 거듭나 파란하늘님에게
큰 기쁨을 주는 난이길 바랍니다

산까치님의 댓글

산까치 작성일

기대되는 꽃 보시길 바랍니다

라일락향기님의 댓글

라일락향기 작성일

원하는 꽃이 꼭 피길 기원합니다.

초보난인님의 댓글

초보난인 작성일

꼭 원판화가 필듯한 예감입니다.
축하드립니다.

꿀벌님의 댓글

꿀벌 작성일

느낌이 좋은만큼 좋은 꽃으로 보답할거라 생각합니다  축하합니다 ^^

입변사랑님의 댓글

입변사랑 작성일

기대하는 좋은 꽃 보시기 바랍니다~

해찬들님의 댓글

해찬들 작성일

좋은 꽃 보시기 바랍니다.

강철병님의 댓글

강철병 작성일

좋은꽃 피우세요..

천박사님의 댓글

천박사 작성일

대주로피워서 보여주삼.

청운님의 댓글

청운 작성일

좋은 결과 있으세요

파란하늘님의 댓글

파란하늘 작성일

여러분들의 고마운 말씀 감사드립니다.

탱주님의 댓글

탱주 작성일

좋아보이는데요.....

난이야님의 댓글

난이야 작성일

개화 하면서 더 빠질것으로 보여 집니다 원판예를 갗추지 못할것 같습니다 제가 보기에만 그렇다는 것입니다
좋은 결과 있기를 바랍니다

오봉산님의 댓글

오봉산 작성일

좋아보입니다.^^

춘백님의 댓글

춘백 작성일

축하드립니다.

김기자님의 댓글

김기자 작성일

좋은 결과가 있기를 바랍니다.

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

원하시는 모습으로 발전하기를..

러브장님의 댓글

러브장 작성일

좋은결과 있기를 바랍니다.....

청운소님의 댓글

청운소 작성일

개화된후 예븐 꽃으로 남기를.....

은난초님의 댓글

은난초 작성일

좋은결과가 있기를 빕니다

난조아님의 댓글

난조아 작성일

배양 잘하셔서 좋은 꽃 보세요

청운님의 댓글

청운 작성일

좋은 결과 있으세요

보리밥님의 댓글

보리밥 작성일

좋은결과 있으시길..

은난초님의 댓글

은난초 작성일

좋은결과 되세요

김기자님의 댓글

김기자 작성일

종은 꽃으로 거듭나기를 바래요

일월화님의 댓글

일월화 작성일

마니산님의 의견에...

장인구님의 댓글

장인구 작성일

산채 축하 합니다

구름풍선님의 댓글

구름풍선 작성일

원하는 결과를 얻으시길 바랍니다...