관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

입변서반감상

페이지 정보

작성자 난향천리 작성일10-10-26 23:45 조회6,546회 댓글34건

본문

홍화가 확인된 서반이라하여 소장하고있습니다 즐감하세요

댓글목록

입변사랑님의 댓글

입변사랑 작성일

엽성에 화형 또한 좋을 듯 싶네요 소장난 즐감 하였습니다,

초보난인님의 댓글

초보난인 작성일

화형이 아주 좋은 홍화일듯 싶네요. 축하합니다.

춘백님의 댓글

춘백 작성일

소장 축하드립니다.

하늘님의 댓글

하늘 작성일

화형 및 색감이 너무 멋지네요

해찬들님의 댓글

해찬들 작성일

멋진 난초네요. 축하합니다.

선미니님의 댓글

선미니 작성일

멋집니다

청운님의 댓글

청운 작성일

멋진난 소장을 축하합니다

군자란님의 댓글

군자란 작성일

엽예로도 굿입니다...
홍화까지 받혀주니  부럽습니다.

라일락향기님의 댓글

라일락향기 작성일

정말 멋진 서반을 소장하셨군요.
축하드립니다.

난생난사님의 댓글

난생난사 작성일

멋집니다.....좋은난 소장하심을 축하드립니다.

청운소님의 댓글

청운소 작성일

맑고 예쁘네요. 색감 좋은 홍화를.......

장인구님의 댓글

장인구 작성일

좋은난 소장 축하드립니다

왕초님의 댓글

왕초 작성일

자태가 품위가 이ㅆ습니다

천박사님의 댓글

천박사 작성일

즐감.....즐감.

수리산님의 댓글

수리산 작성일

멋진 난 보여주심에감사

삐돌이님의 댓글

삐돌이 작성일

멋진 난 소장 축하합니다.

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

멋진 모습 즐감했습니다...

러브장님의 댓글

러브장 작성일

좋은꽃 소장하심 축하드립니다

해용님의 댓글

해용 작성일

좋은종자 소장하심을 축하드립니다.

shltjs님의 댓글

shltjs 작성일

소멸의 자취를 감추는 개채인가 봅니다.
좋어네요 ^^

난이야님의 댓글

난이야 작성일

엽으로도 손색이 없습니다 소장 축하 드립니다

꿀벌님의 댓글

꿀벌 작성일

분수대에서 물이 솟구쳐 퍼지는 듯 합니다. ^^

탱주님의 댓글

탱주 작성일

즐감....

체키장님의 댓글

체키장 작성일

우와 욕심납니다 개인적으로 서반을 좋아합니다

구재봉님의 댓글

구재봉 작성일

멋진 난  잘 감상했습니다.

도봉산님의 댓글

도봉산 작성일

귀한난초 마니마니 소장하고 계시네요  부럽습니다

무명님의 댓글

무명 작성일

멋진 난초네요..

큐폴라님의 댓글

큐폴라 작성일

그저 바라만 봐도 좋을 것 같습니다.

강철병님의 댓글

강철병 작성일

색감이 좋습니다..

오봉산님의 댓글

오봉산 작성일

멋지네요.

김기자님의 댓글

김기자 작성일

멋진 서반 소장을 축하드립니다.

은난초님의 댓글

은난초 작성일

즐감입니다^^

보리밥님의 댓글

보리밥 작성일

굿__입니다

하심님의 댓글

하심 작성일

삼박자를 갖추었네요.......