관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

진도산 황화

페이지 정보

작성자 도홍 작성일11-02-06 16:27 조회6,925회 댓글39건

본문

설명절로 베란다 문닫고 3일 시골갔다왔드만 황화가 환영을 해주는데
베란다 온도가 장난이 아니네요 즐감 부탁드립니다

댓글목록

입변사랑님의 댓글

입변사랑 작성일

이른 개화지만 노란색의 진수를 구경합니다 멋진 황화 즐감입니다~

왕초님의 댓글

왕초 작성일

색상이 아주 좋습니다

깜보님의 댓글

깜보 작성일

화근도 안보이네요^&^

깜보님의 댓글

깜보 작성일

화근도 안보이고 색상이 진달래네요^&^

난이야님의 댓글

난이야 작성일

예 갑자기 기온상승으로 난들이 화들짝 개어나는 소리가 들리는듯 합니다
황화 개화 축하 드립니다

러브장님의 댓글

러브장 작성일

보기 좋습니다..축하드립니다

춘백님의 댓글

춘백 작성일

축하드립니다.

기화요초님의 댓글

기화요초 작성일

황화가 이쁘게 피었네요,즐감입니다.

청운님의 댓글

청운 작성일

축하드립니다
너무 좋으네요...

난생난사님의 댓글

난생난사 작성일

멋집니다. 진도에 황화가 많이 난다는데 아파트 베란다에서 멎지게 피우셨네요. 축하드립니다.

꿀벌님의 댓글

꿀벌 작성일

예쁜 황화 개화를 축하드립니다^^

빅고님의 댓글

빅고 작성일

축하드립니다.

금강님의 댓글

금강 작성일

색감이아주좋군요축하드립니다

수리산님의 댓글

수리산 작성일

멋진 색감입니다

마리산님의 댓글

마리산 작성일

황화 색감은 이런것이다 하고 보여 주네요
즐감 하였습니다

들꽃바람님의 댓글

들꽃바람 작성일

정말 색감이 좋네요^^

무정님의 댓글

무정 작성일

귀여워요

체키장님의 댓글

체키장 작성일

좋습니다 보기에도 너무 좋군요 즐감입니다

삐돌이님의 댓글

삐돌이 작성일

축하드립니다,즐감했습니다.

니콜님의 댓글

니콜 작성일

색감이 아주 좋습니다.

춘풍석사님의 댓글

춘풍석사 작성일

색이 아주 예쁘게 잘나왔네요  ^^

화우림님의 댓글

화우림 작성일

예뻐요...

구름풍선님의 댓글

구름풍선 작성일

노란 꽃이 채송화 같아요..

탱주님의 댓글

탱주 작성일

굿...축하합니다....

구재봉님의 댓글

구재봉 작성일

멋진색상 .  축하드립니다.

선미니님의 댓글

선미니 작성일

기분 좋으시겠습니다

라일락향기님의 댓글

라일락향기 작성일

정말 개나리꽃 색갈이네요.
축하드리고 즐감했습니다.

들꽃바람님의 댓글

들꽃바람 작성일

아주 좋으시겠네요^^
개나리꽃이 만발하셨으니..^^

무명난님의 댓글

무명난 작성일

난 기르신 보람나시겠습이다.
색이곱내요.

호난제님의 댓글

호난제 작성일

스마일 ^^
색감이 좋습니다.

초보복륜님의 댓글

초보복륜 작성일

축하드립니다..

화우림님의 댓글

화우림 작성일

부럽습니다........제가 황화를 참좋아하는데..

산초님의 댓글

산초 작성일

멋진 황화  색감이 좋습니다.

마리산님의 댓글

마리산 작성일

개나리꽃을 연상케 하네요
색이 너무 좋네요
잘 감상 하였습니다

황토님의 댓글

황토 작성일

축하드립니다..

난초보꾼님의 댓글

난초보꾼 작성일

즐감 했습니다....

월미도님의 댓글

월미도 작성일

황화 색감이 너무 좋네요.....

화사님의 댓글

화사 작성일

소장축하합니다

일월화님의 댓글

일월화 작성일

축하드립니다~!