관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

사피

페이지 정보

작성자 하늘 작성일10-10-14 08:41 조회6,742회 댓글39건

본문

벌부틔우기한 사피가 여름을 이겨내고 많이 자랐습니다.

댓글목록

입변사랑님의 댓글

입변사랑 작성일

이쁘네요 소장난 사피반 즐감입니다,

해찬들님의 댓글

해찬들 작성일

비암 무늬가 멋집니다.

초보난인님의 댓글

초보난인 작성일

잘 자랐네요. 축하합니다.

수리산님의 댓글

수리산 작성일

많은발전하세요

꿀벌님의 댓글

꿀벌 작성일

무늬가 잘 들었네요. 축하드립니다 ^^

장단엽님의 댓글

장단엽 작성일

어였한 청년이 되었네요

청운소님의 댓글

청운소 작성일

배양을 잘 해서 좋은 작품으로 남기를...

춘백님의 댓글

춘백 작성일

소장 축하드립니다.

평지님의 댓글

평지 작성일

아직은 조심스럽겠습니다. 더욱 발전하는 모습이면 더 좋겠습니다.

하늘나그네님의 댓글

하늘나그네 작성일

기가 막힌 무늬입니다.
멋진 난초로 발전하기를 바랍니다.

강철병님의 댓글

강철병 작성일

이쁜 사피소장 축하드려요...

왕초님의 댓글

왕초 작성일

좋습니다

삐돌이님의 댓글

삐돌이 작성일

사피소장을 축하합니다.

haha님의 댓글

haha 작성일

이쁘네요,,, 축하합니다

무명난님의 댓글

무명난 작성일

밸브 튀우기 성공 하심을 축하 합니다.

박경자님의 댓글

박경자 작성일

성공하셨네요 축하드립니다  .

난이야님의 댓글

난이야 작성일

벌티에서 제대로 성장 해 주네요 축하 드립니다

무심님의 댓글

무심 작성일

대단한 실력이군요 전 밸브 튀우기가 잘 안되는데 방법 좀 공유를 부탁 해도 될까요?

청운님의 댓글

청운 작성일

정말 대단하네요
축하합니다

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

많이 자랐네요...축하드립니다...

노아짱님의 댓글

노아짱 작성일

무늬가 화려한 사피네요 즐감했습니다

대성님의 댓글

대성 작성일

우와~~ 이쁘네요. 축하드립니다.

천박사님의 댓글

천박사 작성일

특이한사피내요.잘키워 꽃좀 보여주삼.

탱주님의 댓글

탱주 작성일

예쁘네요.
축하합니다....

만공님의 댓글

만공 작성일

화려한 사피네요. 축하드립니다.

러브장님의 댓글

러브장 작성일

명품기질이 다분하군요

라일락향기님의 댓글

라일락향기 작성일

참 멋진 사피를 소장하셨습니다.
축하드립니다.

강철병님의 댓글

강철병 작성일

화려한 사피무늬 즐감하고 갑니다..

햇귀님의 댓글

햇귀 작성일

오!! 멋집니다. 즐감했습니다.

구재봉님의 댓글

구재봉 작성일

정말 멋 있습니다.
축하합니다.

무명님의 댓글

무명 작성일

이쁜이가 좋아보입니다.

체키장님의 댓글

체키장 작성일

이쁨니다 잘키우시길 바람니다

은난초님의 댓글

은난초 작성일

축하드립니다.

박경자님의 댓글

박경자 작성일

좋으네요 ^^*

마리산님의 댓글

마리산 작성일

좋은 무늬와 잎 자태이네요
무늬 유지성은 어떤지 모르지만 멋진 작품으로 거듭나길 바랍니다

군자란님의 댓글

군자란 작성일

요즈음 인기가 사피 최고지요.

장인구님의 댓글

장인구 작성일

신아가 잘자라서 축하?

오봉산님의 댓글

오봉산 작성일

이쁘네요.

보리밥님의 댓글

보리밥 작성일

이쁘네요 추카합니다