관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

올만에...

페이지 정보

작성자 캐스피언 작성일10-09-17 23:54 조회7,127회 댓글45건

본문

올봄에 개화했던 모습입니다...설이 두개입니다...

무쟈게 뜨거웠던 여름이었지요....회원님들, 난초들 모두 무탈했는지 모르겠습니다...
9월,10월 난관리 잘하셔서  난농사 마무리 자~알 하시길 바랍니다...............

댓글목록

러브장님의 댓글

러브장 작성일

좋은품종 소장하심 축하드립니다

하늘나그네님의 댓글

하늘나그네 작성일

제대로 핀 모습을 보면 이쁜 꽃일 것 같네요.
좋은 녀석 소장하심을 축하드립니다.

하늘님의 댓글

하늘 작성일

좋은 개체를 소장하고 개시군요
축하드려요

청운소님의 댓글

청운소 작성일

축하 드리고, 즐감하고 갑니다.

라일락향기님의 댓글

라일락향기 작성일

정말 멋진 난이군요.
소장을 축하드립니다.

노아짱님의 댓글

노아짱 작성일

설이 두개라 좋은 품종으로 보임니다 소장 축하드림니다

청운님의 댓글

청운 작성일

소장을 축하드립니다

장단엽님의 댓글

장단엽 작성일

축하합니다.

담원님의 댓글

담원 작성일

쌍설소네요....보기드문 소심이네요..

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

즐감했습니다...

청솔님의 댓글

청솔 작성일

좋은품종 소장하시네요..축하합니다.

홍만표님의 댓글

홍만표 작성일

good~~~입니다

은난초님의 댓글

은난초 작성일

축하드립니다.....

춘백님의 댓글

춘백 작성일

축하드립니다.

심기일전님의 댓글

심기일전 작성일

좋은 개체 소장하셨군요.
축하드립니다..
즐거운 한가위되세요.

삐돌이님의 댓글

삐돌이 작성일

귀한 개체 소장하심을 축하합니다.

탱주님의 댓글

탱주 작성일

좋습니다..축하드립니다.

왕초님의 댓글

왕초 작성일

좋습니다

옥란여재님의 댓글

옥란여재 작성일

특이한 개최네요 소장함을 축하드립니다

입변사랑님의 댓글

입변사랑 작성일

귀한 좋은 꽃 즐감입니다,

난생난사님의 댓글

난생난사 작성일

즐감했습니다.

장인구님의 댓글

장인구 작성일

소장 축하 드립니다

초보난인님의 댓글

초보난인 작성일

멋집니다.

쌍설 기화소심이군요.

대성님의 댓글

대성 작성일

아주 이쁘게 생겼네요. 축하드립니다.

구재봉님의 댓글

구재봉 작성일

정말 멋 있습니다.

캐스피언님의 댓글

캐스피언 작성일

이쁘게 보아주셔 감사합니다.....
행복한 명절이 되시길 바랍니다....

일월화님의 댓글

일월화 작성일

축하드립니다.

서화순님의 댓글

서화순 작성일

축하 드립니다.. 참 다소곳이도 피었네요. ^^

꿀벌님의 댓글

꿀벌 작성일

축하드립니다.^^

은난초님의 댓글

은난초 작성일

즐감입니다.

해찬들님의 댓글

해찬들 작성일

멋진 난초 축하드립니다.

구재봉님의 댓글

구재봉 작성일

정말 멋 있습니다.

무심님의 댓글

무심 작성일

멋진 소심 축하합니다

왕초님의 댓글

왕초 작성일

좋습니다

haha님의 댓글

haha 작성일

쌍설 소심 소장을 축하합니다

무명님의 댓글

무명 작성일

쌍설에 소심이라 좋은 종자 소장을 축하드립니다.

난조아님의 댓글

난조아 작성일

정말 종자목입니다.
축하합니다.

체키장님의 댓글

체키장 작성일

좋은 종자목이네요 즐감 했습니다

천박사님의 댓글

천박사 작성일

좋아...아주좋아....

난이야님의 댓글

난이야 작성일

두대가 동일한것을 보니 올해에도 기대가 됩니다 고정이 확실한듯 보입니다
소장 축하 드립니다

보리밥님의 댓글

보리밥 작성일

좋아요

진빵강님의 댓글

진빵강 작성일

즐감입니다.

무심님의 댓글

무심 작성일

쌍설소심 축하합니다

캐스피언님의 댓글

캐스피언 작성일

고정된 쌍설소심입니다....종자목으로 올봄에 입실했는데 올여름 고생을 하고 있습니다...
이쁘게 봐주셔 다시한번 감사드립니다....

오봉산님의 댓글

오봉산 작성일

소장 축하드립니다.^^