관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

이사온 청룡입니다.

페이지 정보

작성자 Cyberway 작성일09-10-20 16:58 조회6,218회 댓글29건

본문

올 가을에 수원으로 이사온 청룡이 글쎄
일을 저질렀습니다.

댓글목록

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

신아인가요? 꽃대인가요?
청룡이 멋지게 커 나가길 기원 드립니다.

평화님의 댓글

평화 작성일

멋지네요^^

은난초님의 댓글

은난초 작성일

여기도 겹경사네욤^^

코스모스님의 댓글

코스모스 작성일

예쁘네요..

초보난인2님의 댓글

초보난인2 작성일

청룡!

신아를 두개씩이나....

부럽습니다.

축하드립니다.

하늘님의 댓글

하늘 작성일

축하드립니다.
신아가 튼실하게 잘 달았네요

하늘나그네님의 댓글

하늘나그네 작성일

요즘 신아는 기쁘면서도 걱정이 앞서더군요.
그래도 축하드릴 일인 것 같습니다.
잘 키우시기 바랍니다.

임성복님의 댓글

임성복 작성일

병증이 전혀 없는 정말 건강한 난입니다.  그런데 약간 과습이 있지 않나 하는 생각입니다. 제 생각에 입실할 당시 보다는.. 전면의 뿌리 상태가 그런 느낌을 갖게 하네요.. 제 생각은 중간 난석(지금 보이는 난석..)이 너무 커서 과습의 원인이 아닐까 하는 생각입니다. 아직은 병증없이 건강한 난이라 제 힘으로 신아를 건실히 성장 시키고 있다는 생각이지만 중간석을 현재 보다는 좀 작은 것으로 하셔야 할 것 같습니다. 뿌리가 좀 우려 되어서요.
죄송합니다. 제 생각입니다만..

프리맨님의 댓글

프리맨 작성일

청룡에 신아라...멋지네요 축하드려요

수락산님의 댓글

수락산 작성일

쌍둥이 잉태 축하드립니다. ㅋㅋㅋ

천년님의 댓글

천년 작성일

축하드립니다

수리산님의 댓글

수리산 작성일

잘 키우셨습니다  멋진신아기대합니다

라이팅게일님의 댓글

라이팅게일 작성일

좋은 작품 만드시어 구경 시켜 주세요.

태양의불님의 댓글

태양의불 작성일

아주 효자노릇을 하네요. 소장하심을 축하드립니다.

춘백님의 댓글

춘백 작성일

축하드립니다.

ho야님의 댓글

ho야 작성일

축하드립니다!!

소정님의 댓글

소정 작성일

신아를 두개나 받았네요.
모촉이 좀 약한듯한데.. 배양잘 하셔서 좋은결과 보시길 바랍니다.

무명님의 댓글

무명 작성일

축하드립니다

서화순님의 댓글

서화순 작성일

아이고! 쌍둥이네요. 축하드립니다.

가을산행님의 댓글

가을산행 작성일

사피호 좋으네요...

선비정신님의 댓글

선비정신 작성일

겹경사 축하드립니다...

시나브로님의 댓글

시나브로 작성일

축하드립니다.

바라기님의 댓글

바라기 작성일

사피호 너무 좋습니다.