관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

난실 그리고 산반...

페이지 정보

작성자 캐스피언 작성일09-08-26 13:23 조회6,385회 댓글37건

본문

난실??그리고 본인이 제일 아끼는 산반입니다......

개인난실에서 난초한번 키워볼 날이 올라나 모르겠습니다....

댓글목록

춘백님의 댓글

춘백 작성일

아름다운 난 보기 좋습니다..
 좋은 꿈을 이루시길 바랍니다..

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

지금 난실도 넓고  좋아 보이는데요.

솔뫼바위님의 댓글

솔뫼바위 작성일

멋진 난실 가지시길 바랍니다

수리산님의 댓글

수리산 작성일

멋있습니다  꿈이 꼭이루어지시길 바랍니다

황진철님의 댓글

황진철 작성일

멎진 난실..꼭이루시길 빕니다

초보난인2님의 댓글

초보난인2 작성일

지금도 멋진데......

난도 좋고.....

그래도 꼭 꿈을 이루시길 기원합니다.

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

즐감 했습니다.

햇귀님의 댓글

햇귀 작성일

보기 좋습니다.

담원님의 댓글

담원 작성일

산듯하네요...

하늘무지개님의 댓글

하늘무지개 작성일

꿈이 있으면 이루어지지요.

세모님의 댓글

세모 작성일

구경 잘하고 갑니다.

다솜님의 댓글

다솜 작성일

덕분에 즐감하고 갑니다.

남풍님의 댓글

남풍 작성일

산반이 좋네요.. 꿈은 이루어 진다고 하네요..

구절초님의 댓글

구절초 작성일

즐란 하시다시다 보면 원하시는 일이 생기겠죠....즐감입니다.

일생일란님의 댓글

일생일란 작성일

난실이 깔끔하네요 ^^

북극성님의 댓글

북극성 작성일

조그만 하던 크던 난실을 갖고 싶은 맘은
누구나 똑같겠죠...전 베란다에서 키우는데....
집사람이 키우는 화초의 접근때문에 맨날 티격 태격...ㅎㅎㅎ

해운대님의 댓글

해운대 작성일

개인 난실을 가지고 싶은 마음이야  꿀떡같지만.....ㅎㅎ 어렵습니다.
저도 베란다에서 키우는데 집사람 눈치를...

세모님의 댓글

세모 작성일

베란단에서 키우다-----
아이고 부러워라.----

호정님의 댓글

호정 작성일

네~~소원하시구요.
즐감했습니다.

조원자님의 댓글

조원자 작성일

난실이 아주 깔끔하며  참 좋습니다.  난과 함께 행복하세요.

캐스피언님의 댓글

캐스피언 작성일

"요로케 키우면 난초 많~이 죽입니다" 하고 올린 사진입니다...
회원님들 격려 감사하구요....

잠꾸러기님의 댓글

잠꾸러기 작성일

즐감 했습니다

대조영님의 댓글

대조영 작성일

난실이 아담하네요

소정님의 댓글

소정 작성일

지금도 난실이 넓찍하니 좋아 보이는데요.
다만 습도가 문제일것 같으니 주변으로 발을쳐서
차광과 보습을 유지하면 더 좋을텐데..^^.
초보의 생각입니다. 즐거운 애란생활 하세요.

박경자님의 댓글

박경자 작성일

즐감했 습니다

망태기님의 댓글

망태기 작성일

구경잘했습니다.^^*

김무전님의 댓글

김무전 작성일

잘 보았읍니다 ..

장군멍군님의 댓글

장군멍군 작성일

즐감하고 갑니다...

프리맨님의 댓글

프리맨 작성일

깔끔한것이  잘 봤습니다

서화순님의 댓글

서화순 작성일

^^ 터가 좁다보면 말 그대로 땅 뺏기 해야 한다니까요.
그런데 넓어도 그렇게 되더라고요.

수락산님의 댓글

수락산 작성일

배양 잘 하셨네요..
좋은 개체로 발전하길 기원합니다..

은난초님의 댓글

은난초 작성일

난대가 여러가지네요 어디서 구입하셨어요?

코스모스님의 댓글

코스모스 작성일

배양 잘 하셨군요..

사람사는향기님의 댓글

사람사는향기 작성일

좋은 공간 가지심이 부럽습니다.

앙큼헵번님의 댓글

앙큼헵번 작성일

난실이 아담 깔끔 난도 멋져요^^

은난초님의 댓글

은난초 작성일

즐감입니다.

탱주님의 댓글

탱주 작성일

ㅋㅊㅊㅋ