관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

산채

페이지 정보

작성자 담원 작성일09-08-26 09:42 조회6,225회 댓글26건

본문

아시는 지인께서 산채를 하였네요...난 언제쯤...

댓글목록

하늘무지개님의 댓글

하늘무지개 작성일

부럽네요^^. 님도 얼릉 더 좋은 녀석 만나시기를 바랍니다

초보난인2님의 댓글

초보난인2 작성일

사진좀 크게....

오픈 버젼인 포토스케이드나 알씨를 이용하면 됩니다.

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

사진이 작아서 조금 아쉽네요.
그래도 초보의 눈에는 멋진 개체로 보여집니다.

다솜님의 댓글

다솜 작성일

즐감입니다.

황진철님의 댓글

황진철 작성일

너무작아서....즐감입니다

춘백님의 댓글

춘백 작성일

즐감합니다..

묵향님의 댓글

묵향 작성일

잎장 끄트머리를 자세히 보니 녹모자를 쓴것 같네요 중투 축하드립니다^^

구절초님의 댓글

구절초 작성일

구경 잘 하였습니다.

일생일란님의 댓글

일생일란 작성일

중투같네요...기분 좋으셨겟네요...

북극성님의 댓글

북극성 작성일

잎끝에 살짝보이는 색상이...
^^중투인가 보죠????
오싹**

호정님의 댓글

호정 작성일

네..즐감햇습니다.

잠꾸러기님의 댓글

잠꾸러기 작성일

좋으네요

대조영님의 댓글

대조영 작성일

희미해서`` 중투인것 같은네요

소정님의 댓글

소정 작성일

대박하셨네요. 사진을 좀더 크게올려주시면 좋았을텐데 아쉽습니다.

가을산행님의 댓글

가을산행 작성일

축하합니다.

박경자님의 댓글

박경자 작성일

축하합니다

망태기님의 댓글

망태기 작성일

산해을 자주하다보면 언젠가는 그런날이 오겠지요...
그날을 위하여 화이팅 입니다...

장군멍군님의 댓글

장군멍군 작성일

측하드립니다....

프리맨님의 댓글

프리맨 작성일

으~~!!ㅎㅎ  축하드려요

서화순님의 댓글

서화순 작성일

축하드립니당.

수락산님의 댓글

수락산 작성일

유령으로 알단 보이네요..
녹만 차 오르면 좋은개체로 발전할 거 같네요..

사람사는향기님의 댓글

사람사는향기 작성일

산채를 통해 만나는 기쁨이 어떤가요?

앙큼헵번님의 댓글

앙큼헵번 작성일

와우 노다지 밭 산채하셨네요 추카드려요^^

입변사랑님의 댓글

입변사랑 작성일

즐감입니다,

은난초님의 댓글

은난초 작성일

축하드립니다.^^

탱주님의 댓글

탱주 작성일

ㅊㅋㅊㅋ,