관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

모듬 민출...

페이지 정보

작성자 담원 작성일10-09-14 20:50 조회7,478회 댓글29건

본문

121B5D184C526D761D28A0

산채를 가서 이런난을 발견 하면 단엽이라고 좋아 하던 시절이 있었습니다.물론 산채를 가서 이런난을 보면 즐거움이 감동으로 밀려 오는데...단엽이라고 판단이 설수도 있으나...이제는 단엽으로 보지 마시고 그냥 민출 입변 정도로 보아 주시면 될것 같습니다.

161B5D184C526D791EC6D1

171B5D184C526D7C1F0B57

191B5D184C526D7F20F17B

111B5D184C526D822149E3

151B5D184C526D852246F4

191B5D184C526D8823C00E

191B5D184C526D8A243AE9

댓글목록

하늘나그네님의 댓글

하늘나그네 작성일

첫번째 사진만 보이고 나머지는 않보이네요.
암튼 귀한 가르침에 감사를 드립니다.

담원님의 댓글

담원 댓글의 댓글 작성일

잘알겠습니다..짐 수정을 하고 있는데...잘되지 않네요...;;;;

일월화님의 댓글

일월화 작성일

다시 정리를 하시어 올리셔야 될 것 같습니다.
저 또한 사진이 않보이네요.

러브장님의 댓글

러브장 작성일

중간 한장이 살짝 보이는군요 다시 부탁합니다

청운님의 댓글

청운 작성일

사진이 잘 보이지 않네요....

입변사랑님의 댓글

입변사랑 작성일

한장만 보이네요 좋은 가르침 감사합니다,

탱주님의 댓글

탱주 작성일

신아들이 보기좋네요......

하늘님의 댓글

하늘 작성일

사진이 두장밖에 안보이네요

난생난사님의 댓글

난생난사 작성일

전 사진이 한장 밖에 안보입니다...

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

엥~~~요기도 배꼽만 보이넹..

라일락향기님의 댓글

라일락향기 작성일

글을 올리실때 글쓰기의 위쪽 메뉴에서 오른쪽 네번째 그림을 클릭하시어 사진을 넣으시면 잘보일것 같네요.

무명님의 댓글

무명 작성일

별 보야허나요....

청운소님의 댓글

청운소 작성일

민출 입변 잘 구경하고 갑니다.

수리산님의 댓글

수리산 작성일

잘구경하고 갑니다

구재봉님의 댓글

구재봉 작성일

이 상태에서는 구분이 좀...
신아가 멋지네요.

해용님의 댓글

해용 작성일

사진이 잘 보이지 않네요.

초보난인님의 댓글

초보난인 작성일

사진도 안보이고......
답답합니다.

장인구님의 댓글

장인구 작성일

사진이?????????

삐돌이님의 댓글

삐돌이 작성일

사진이 하나만 보이네요...

비음산산주님의 댓글

비음산산주 작성일

산에 가면,저도 그래요! 하나 결과는 민출이데요....

난이야님의 댓글

난이야 작성일

어디에도 단엽의 성질을 가지고 있는 예는 하나도 안보이네요 변화의 가능성은 전혀 없어 보입니다 물론 난속을 알수는 없지만요 7번째 사진은 생강에서 발아되어 부엽속에 있는것을 산채 하셨네요 ㅎㅎ
변의 형태가 너무 밑밑한게 민출이 확실한것 같습니다 산채하다 손에 찔릴까 겁납니다
배양 완성후의 꽃은 어떨지 궁금은 합니다

군자란님의 댓글

군자란 작성일

사진이 안뵈여~~~~~~~~~~~

은난초님의 댓글

은난초 작성일

배꼽이...

왕초님의 댓글

왕초 작성일

???

체키장님의 댓글

체키장 작성일

유령~~~~

월평님의 댓글

월평 작성일

저 어린것을 므하려고 체란을 하셨는지요?

오봉산님의 댓글

오봉산 작성일

즐감입니다.

보리밥님의 댓글

보리밥 작성일

안 비네요

화사님의 댓글

화사 작성일

ㅋㅋ