관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

중투

페이지 정보

작성자 담원 작성일10-09-14 20:43 조회6,482회 댓글23건

본문

선천성으로 올라와서 더디게 소멸이 되는 중투입니다.
142F7A214C4E8039972E27

댓글목록

일월화님의 댓글

일월화 작성일

정성드려 사진을 올리셨는데..??
역시 이곳에도 사진이 보이지를 않네요~!

청운님의 댓글

청운 작성일

사진이 보이지 않네요....

입변사랑님의 댓글

입변사랑 작성일

ㅎㅎ~사진이 궁금하네요,

탱주님의 댓글

탱주 작성일

다시한번 ............

하늘님의 댓글

하늘 작성일

사진이 안보이네요

난생난사님의 댓글

난생난사 작성일

?????

라일락향기님의 댓글

라일락향기 작성일

글 쓰실때 사진을 복사해서 올리지 마시고 글쓰기 메뉴에서 오른쪽 네번째 그림넣기에서 파일을 찾아 사진을 넣어 보세요.

무명님의 댓글

무명 작성일

배꼽만 빼꼼헌디유

청운소님의 댓글

청운소 작성일

사진이 안보이면  이렇게
1,x표에 오른쪽 마우스 클릭
2,"속성"에 왼쪽마우스 클릭
3,등록정보창이 할성되면
4,주소(URL)에 왼쪽 마우스를 누르고 드래그
5,커스를 놓고 오른쪽 마우스를 이용하여 클릭
6,복사
7,확인
8,사진을 보고자하는 화면에 커스를 놓고 " Ctrl + L "를 누름
9,열기 화면 활성
10,오른쪽 마우스 클릭
11,붙여 넣기
12,확인
13,이전화면(뒤로)으로보면 됨니다

초보난인님의 댓글

초보난인 작성일

엥~~~~ 이것도.....
너무 어려워요.

선미니님의 댓글

선미니 작성일

난 자랑 코넌데  난을 제대로 안 보여주시면 ?
 .....

장인구님의 댓글

장인구 작성일

그림이?????????????

삐돌이님의 댓글

삐돌이 작성일

사진이 배꼽만~~~~~~

난이야님의 댓글

난이야 작성일

멋지네요 좋은 꽃이 기대 됩니다 소장 축하 드립니다
사진 안보이시는분 답변 사진 참고 하세요

보리밥님의 댓글

보리밥 작성일

???

청운소님의 댓글

청운소 작성일

어렵다고 생각말고 한번 실시해보면 여러곳에서 사용 할수 있는 방법.........

창이님의 댓글

창이 작성일

안보입니다..

은난초님의 댓글

은난초 작성일

/?

왕초님의 댓글

왕초 작성일

?

웅지인님의 댓글

웅지인 작성일

그림이보이지않네요