관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

배양중인 입변 환엽 몆점 .

페이지 정보

작성자 김무전 작성일10-09-10 12:28 조회7,438회 댓글35건

본문

현제 배양중인 이변 환엽 개체 몆점 신아가 다성장하여 올려 봅니다 .

1 , 합천산 장단엽  2 . 나라도산 입변환엽 꽃 원판황화  3 . 진주 대곡산 산반입변 꽃 황화

4. 합천산 환엽    5 . 합천산 장단엽  6 . 고흥산 환엽

입의 힌 반점은 다이멤센45의 약흔적입니다 .

댓글목록

춘백님의 댓글

춘백 작성일

보기 좋네요..
 축하드립니다.

남원도령님의 댓글

남원도령 작성일

환엽 .장단엽 등등 잘배양 하십니다..

오봉산님의 댓글

오봉산 작성일

귀한 명품 소장 축하드립니다.^^

보리밥님의 댓글

보리밥 작성일

잘~ 배양하세요 잘봤습니다ㅎㅎ

청운소님의 댓글

청운소 작성일

보기가 좋습니다.
배양에 탁월한 기능이 있는 모양입니다.
축하 드립니다.

하늘나그네님의 댓글

하늘나그네 작성일

대단하시네요.
즐감입니다^^

선미니님의 댓글

선미니 작성일

튼튼하게 보입니다

수리산님의 댓글

수리산 작성일

배양실력이 대단합니다

구재봉님의 댓글

구재봉 작성일

이렇게 건강한 난을...축하 드립니다.

탱주님의 댓글

탱주 작성일

잘배양 하셨네요.
즐감하고 갑니다..

삐돌이님의 댓글

삐돌이 작성일

튼튼하게 기르셨네요,즐감합니다.

난이야님의 댓글

난이야 작성일

좋은 종자목 소장 축하 드립니다

러브장님의 댓글

러브장 작성일

보기만해도  기분 좋으시겠습니다...

입변사랑님의 댓글

입변사랑 작성일

잘 배양하셨네요 소장난 좋은개체 즐감입니다,

산까치님의 댓글

산까치 작성일

즐감했읍니다

빅고님의 댓글

빅고 작성일

즐감입니다, 소장축하드립니다.

일월화님의 댓글

일월화 작성일

배양이 잘 되었습니다.

무명님의 댓글

무명 작성일

멋지게 배양하셨네요.

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

즐감했습니다...

라일락향기님의 댓글

라일락향기 작성일

정말 좋은 품종들을 잘 배양하셨군요.
즐감했습니다.

심기일전님의 댓글

심기일전 작성일

멋지게 잘배양하셨네요..부럽습니다~~

난조아님의 댓글

난조아 작성일

배양력이 보입니다. 줄감입니다.

동행님의 댓글

동행 작성일

모두 즐감했습니다...
난들이 생동감이 넘치는게 잘 배양하시내요..

초보난인님의 댓글

초보난인 작성일

입 초세가 우람한게 한 인물 하겠습니다.

멋진 품종 소장을 축하드립니다.

난생난사님의 댓글

난생난사 작성일

즐감했습니다.

천박사님의 댓글

천박사 작성일

건강하내요

장인구님의 댓글

장인구 작성일

활력이 넘치는 난 축하 합니다

무심님의 댓글

무심 작성일

멋진 난 소장울 축하합니다.

꿀벌님의 댓글

꿀벌 작성일

잘 배양하셨네요. 축하드립니다 ^^

무명님의 댓글

무명 작성일

힘차게 자라났네요....먹진 입변이들 축하드립니다.

청운님의 댓글

청운 작성일

멋진난 소장을 축하합니다

탱주님의 댓글

탱주 작성일

보기좋아요..

은난초님의 댓글

은난초 작성일

축하드립니다....

오봉산님의 댓글

오봉산 작성일

멋진 꽃 보세요.