관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

신아의 발전과정

페이지 정보

작성자 김무전 작성일10-09-09 16:08 조회6,516회 댓글37건

본문

8 월 4 일 신아의 발전과정 이란 제목의신아가 그동안
성장을하여 그성장 모습을 다시 올려 봅니다 .

댓글목록

마리산님의 댓글

마리산 작성일

소멸이 좀 빠르긴 하지만 갈수록 변이 넓어지고 산반중투로서의
무늬의 안전성을 갖네요
배양 잘하셨습니다

장인구님의 댓글

장인구 작성일

잎장이 풍만하고 보기좋아요

난생난사님의 댓글

난생난사 작성일

멋지네요...

삐돌이님의 댓글

삐돌이 작성일

광옆이 멋져요,,즐감했습니다.

난조아님의 댓글

난조아 작성일

빵빵합니다. 
배양실력이 보이네요.....

동행님의 댓글

동행 작성일

권엽에 나미(파도)현상을 보이내요...
본 난초의 특징일까요?

러브장님의 댓글

러브장 작성일

멋진난이군요..... 즐거운 배양되시길 바랍니다....^__^

비음산산주님의 댓글

비음산산주 작성일

보기 좋네요...

산까치님의 댓글

산까치 작성일

축하드림니다

보리밥님의 댓글

보리밥 작성일

굿-즐감

입변사랑님의 댓글

입변사랑 작성일

잘 배양하셨네요 소장난 즐감입니다,

라일락향기님의 댓글

라일락향기 작성일

정말 멋진 난이군요.
배양도 정말 잘하셨구요.
즐감했습니다.

춘백님의 댓글

춘백 작성일

즐감입니다.

청운님의 댓글

청운 작성일

아주 멋지게 발전하고 있네요
축하합니다

초보난인님의 댓글

초보난인 작성일

아주 멋집니다.

또한 멋진 꽃도 볼수 있겠네요. 축하드립니다.

해운대님의 댓글

해운대 작성일

멋지게 발전을 하고 있네요. 축하드립니다.

탱주님의 댓글

탱주 작성일

굿입니다...즐감하고 갑니다...

장단엽님의 댓글

장단엽 작성일

멋지네요...
저러면 난 칠 맛이 절로 나겠네요..

강철병님의 댓글

강철병 작성일

멋지군요...

꿀벌님의 댓글

꿀벌 작성일

훤~ 하네요.  축하드립니다. ^^

무량님의 댓글

무량 작성일

초우량아! 대단합니다.

청운소님의 댓글

청운소 작성일

훤한 산반중투 잘 구경하고 갑니다.
배양에 비법이라도.......

오봉산님의 댓글

오봉산 작성일

엽성이 좋습니다.^^
명품 소장 축하드립니다.^^

하늘나그네님의 댓글

하늘나그네 작성일

재배실력이 출중하시네요.
구경 잘했습니다.

수리산님의 댓글

수리산 작성일

보기좋습니다

구재봉님의 댓글

구재봉 작성일

건강의 비결?!....축하드립니다.

난이야님의 댓글

난이야 작성일

건강하네요

일월화님의 댓글

일월화 작성일

즐감했습니다.

무명님의 댓글

무명 작성일

멋집니다.

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

멋지네요...

심기일전님의 댓글

심기일전 작성일

멋지게 잘키웠네요!! 부럽습니다^^

천박사님의 댓글

천박사 작성일

부럽내요

구재봉님의 댓글

구재봉 작성일

이렇게 건강한 신아를... 축하드립니다.

무심님의 댓글

무심 작성일

멋진난 부럽습니다

은난초님의 댓글

은난초 작성일

소장을 축하드립니다.

오봉산님의 댓글

오봉산 작성일

즐감합니다.

화사님의 댓글

화사 작성일

멋진발전 기대되시겠습니다