관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

신선한 산채품 한곳에서 여러개체를...

페이지 정보

작성자 동행^안계종 작성일10-08-26 21:31 조회6,305회 댓글39건

본문

오늘 오랜만에 찾아간 그 곳...

한 구간 안에서 놀라운 일입니다...

잘 지키니 오래가내요...^^

<산반1촉/서반1촉/산반중투2촉/서산반1촉>

여러분! 山行시 豊山安山하십시오!

댓글목록

만공님의 댓글

만공 작성일

생기가 넘칩니다. 축복입니다. 축하드립니다.

보리밥님의 댓글

보리밥 작성일

우와 죽인다

진빵강님의 댓글

진빵강 작성일

축하드립니다

박경자님의 댓글

박경자 작성일

심보셨네요 축하드립니다

마리산님의 댓글

마리산 작성일

좋은 인연초 만나심을 축하 드립니다
사랑을 많이많이 주셔서 건강하게 잘 자라기를 바랍니다

초보난인님의 댓글

초보난인 작성일

축하합니다. 멋진 난들을 채란하셨네요. 잘 키워 세력 좋은 명품난으로 만들어 다시 볼수있길 기원합니다.

산까치님의 댓글

산까치 작성일

축하드림니다

하늘나그네님의 댓글

하늘나그네 작성일

축하드립니다.
멋지게 잘 자라 이쁜꽃도 보시기 바랍니다.

탱주님의 댓글

탱주 작성일

대박이군요.축하합니다....

해찬들님의 댓글

해찬들 작성일

축하합니다. 산지 관리 잘 하셨네요..

다들님의 댓글

다들 작성일

채란 축하드립니다...

빅고님의 댓글

빅고 작성일

축하드립니다.

청운님의 댓글

청운 작성일

멋진난 채란을 축하드립니다
완전 대박이네요...

난중급님의 댓글

난중급 작성일

축하드립니다. ^^

노루님의 댓글

노루 작성일

어디인지요?

난생난사님의 댓글

난생난사 작성일

좋은 종자 산채하심을 축하드립니다..

입변사랑님의 댓글

입변사랑 작성일

여러 좋은개체 채란을 축하합니다,

하늘님의 댓글

하늘 작성일

축하드립니다.

소정님의 댓글

소정 작성일

한 구역내에 여러종자가 자생하고 있었다니 놀랍네요.
특히 산반중투 신아가 기대 되는데요.
멋진 종자들 채란을 진심으로 축하드립니다.

대성님의 댓글

대성 작성일

산채 축하드립니다.  대박이네요.. ^^

신정곤님의 댓글

신정곤 작성일

무더운 날씨에~ 채란을 축하드립니다.
건강도 챙기시고 좋은 난도 보시구 "일석이조"입니다,,,^^

무명님의 댓글

무명 작성일

마니마니 축하드립니다.

청운소님의 댓글

청운소 작성일

축하 합니다.
시간대상 산지가 굉장합니다.

박경자님의 댓글

박경자 작성일

산채하심을 축하드립니다.

삐돌이님의 댓글

삐돌이 작성일

축하드립니다..

은난초님의 댓글

은난초 작성일

채란 축하드립니다.^^

동행님의 댓글

동행 작성일

고맙습니다..^^
난계의 orchid님들에게 역동이 되었으면 하고,
올렸습니다..

꿀벌님의 댓글

꿀벌 작성일

대박 축하드립니다. ^^

큐폴라님의 댓글

큐폴라 작성일

축하드립니다.

춘백님의 댓글

춘백 작성일

보기 좋습니다...
 소장하심 축하드립니다.

무명난님의 댓글

무명난 작성일

산채난 복이 마ㅡ만으십니다.

동행님의 댓글

동행 작성일

감사합니다..^^

왕초님의 댓글

왕초 작성일

산신령님에게 감사해야 겠군요

난이야님의 댓글

난이야 작성일

요즘 완전 대박 입니다 축하 합니다

서화순님의 댓글

서화순 작성일

어머!  축하 드립니다.......아.  복 받으신 분이세요.^^

탱주님의 댓글

탱주 작성일

축하드려요......

김기자님의 댓글

김기자 작성일

보물창고 소장 축하합니다.
우리 모두의 꿈이 아닌가 십네요

동행님의 댓글

동행 작성일

여러분~ 감사합니다..

화사님의 댓글

화사 작성일