관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

복륜 생강근 한촉을 산채한 이후의 성장

페이지 정보

작성자 동행^안계종 작성일10-08-19 22:36 조회6,639회 댓글54건

본문

2007년1월9일(3년전) 고흥의 한 야산의 자갈이 섞인 비탈에서

생강근 한촉을 산채하여 네번의 성장기인 여름을 지나는 지금

이만큼 자랐내요..

특히 금년 신아가 4촉이나 올라 잘 자라줍니다..

첫 꽃을 기대하고있습니다.. 

댓글목록

러브장님의 댓글

러브장 작성일

배양실력이 굿입니다...축하드립니다

박경자님의 댓글

박경자 작성일

배양실력이 좋으십니다..초세가 하늘을 찌를것같으네요..
멎진꽃기대해도 되겟습니다..멎진란 소장축하드립니다 ^^*

하늘나그네님의 댓글

하늘나그네 작성일

신바람 나시겠습니다.
축하드립니다.

입변사랑님의 댓글

입변사랑 작성일

잘 배양하셨네요 축하합니다,

춘백님의 댓글

춘백 작성일

소장 축하드리며..
 좋은 꽃 보시길 바랍니다.

라일락향기님의 댓글

라일락향기 작성일

대단한 세력이네요?
비법좀 공개하시지요.
축하드립니다.

하늘님의 댓글

하늘 작성일

축하드립니다.
한촉에서 이렇게 금세 대주를 만드시디니
실력이 정말 대단하십니다

대성님의 댓글

대성 작성일

이야!!! 대단하십니다. 이쁜꽃 보시길 기원드립니다.

난생난사님의 댓글

난생난사 작성일

좋습니다...

솔뫼바위님의 댓글

솔뫼바위 작성일

배양 실력이 대단하시네요

청솔님의 댓글

청솔 작성일

멋진꽃이 기대 됩니다..

해찬들님의 댓글

해찬들 작성일

멋지게 배양하셨네요. 축하드립니다.

청운님의 댓글

청운 작성일

축하드립니다
멋지게 배양하셨네요 좋은 꽃으로 거듭나세요

금강님의 댓글

금강 작성일

축하드립니다

왕초님의 댓글

왕초 작성일

굿입니다
대단합니다 즐감

꿀벌님의 댓글

꿀벌 작성일

배양실력이 대단하네요. 부디 좋은 꽃 보시기 바랍니다. ^&^

비로봉님의 댓글

비로봉 작성일

옆성이 참 좋아 보입니다.
축하드립니다. ^^

초보난인님의 댓글

초보난인 작성일

대주가 되었네요. 이제는 꽃도 볼수 있겠습니다.
아주 멋진 꽃이 필 것입니다. 축하합니다.

소정님의 댓글

소정 작성일

정말 배양 잘 하셨네요.
복색화가 필것같은 좋은 예감이 듭니다.

동행^안계종님의 댓글

동행^안계종 작성일

여러분! 댓글 감사합니다..

청운소님의 댓글

청운소 작성일

배양 실력이 탁월 합니다.
입변에 좋아 보입니다.

탱주님의 댓글

탱주 작성일

축하드림니다.
좋은꽃보시길.......

무명님의 댓글

무명 작성일

멋진 꽃보세요...

bardli님의 댓글

bardli 작성일

실력이 놀랍습니다.
그러나 올해 꽃을 달기는 좀 --- ----
신아를 너무 많이 올려

코스모스님의 댓글

코스모스 작성일

복륜이군요.
 축하드립니다.

체키장님의 댓글

체키장 작성일

즐감했습니다

애기발님의 댓글

애기발 작성일

아주 잘 배양하셨네요,꼭 예쁜꽃 보시기 바랍니다. 저는 올해 16년 키운 복륜이 분채 스르륵 저세상으로 갔읍니다.얼마 남지않은 여름 잘견디시기 바랄께요.

빅고님의 댓글

빅고 작성일

축하드립니다. 예쁜 꽃 보시길 빕니다.

난이야님의 댓글

난이야 작성일

참 멋지게 발전 했네요 촣은 곷으로 보답 받으시기 바랍니다

삐돌이님의 댓글

삐돌이 작성일

배양 잘 하셨네요
축하합니다.

조원자님의 댓글

조원자 작성일

대단하십니다.  기대댑니다.

동행^안계종님의 댓글

동행^안계종 작성일

여러분! 감사드립니다..^^

마리산님의 댓글

마리산 작성일

관상미가 뛰어나네요
축하 드립니다

도솔천1님의 댓글

도솔천1 작성일

대주로키우시느라정말수고하셨읍니다

홍갑표님의 댓글

홍갑표 작성일

멋진배양 축하드립니다.

동행^안계종님의 댓글

동행^안계종 작성일

감사합니다..^^

군자란님의 댓글

군자란 작성일

꽃과 상관 없이 유모때부터 기른정이 크시겠습니다.
꽃은 덤이구요...

무심님의 댓글

무심 작성일

배양실력이 대단하시군요 축하합니다

무정님의 댓글

무정 작성일

힘이 좋아 보입니다

선미니님의 댓글

선미니 작성일

빳빳한  복륜이군요  좋은꽃 보시기 바랍니다

동행^안계종님의 댓글

동행^안계종 작성일

넵`~^^
감사드립니다..
꽃이 피면 다시 올려보겠습니다..

왕소심님의 댓글

왕소심 작성일

키우는 실력이 탈월하신가보네요  축하합니다

김기자님의 댓글

김기자 작성일

종자가 좋은건지 배양 실력이 좋은건지...
좋은 꽃으로 거듭나기를 바라겠습니다.

ho야님의 댓글

ho야 작성일

배양실력이 대단하십니다.좋은꽃보세요!!!!

장단엽님의 댓글

장단엽 작성일

입엽변이네요... 좋은 꽃 보시기를...

동행^안계종님의 댓글

동행^안계종 작성일

^^ 여러분들 때문에 꽃기대가 좀 되내요..
시기적으로...이젠 꽃을 달 때가 됐는데
금년에 신아를 많이 달아서...
아마도 내년을 기약해야하지 않겠나 생각해 봅니다...

수리산님의 댓글

수리산 작성일

배양실력이 부럽습니다

홍만표님의 댓글

홍만표 작성일

3년만에 대주를 만드시다니~~부럽습니다

동행^안계종님의 댓글

동행^안계종 작성일

성원에 감사드립니다..

한솔님의 댓글

한솔 작성일

축하합니다 실력이대단합니다,,,