관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

仙朱가 예쁘게 물들고 있읍니다

페이지 정보

작성자 솔향 작성일09-11-14 13:54 조회6,873회 댓글42건

본문

2주전에 시퍼렇던 선주가 화통을 벗겨보니 벌써 색이 들어오고 있읍니다.

반쯤 까진(?)상태로 그냥 놔두면 언제 필까요?

선주는 발색이 아주 수월하며 번식도 왕성한 개체라고 생각됩니다.

중투는 보성산으로 다소 육질이 두텁고 잎 끝이 약간 둥근 모양이라서

기대가 큽니다.

즐감하세요.....

댓글목록

코스모스님의 댓글

코스모스 작성일

축하드려요...

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

즐감했습니다...

소정님의 댓글

소정 작성일

좋은종자 소장을 축하드립니다.

하늘나그네님의 댓글

하늘나그네 작성일

축하드립니다.

잠꾸러기님의 댓글

잠꾸러기 작성일

좋은종자 소장하심을 축하 드립니다

구절초님의 댓글

구절초 작성일

좋겠습니다.....

네드님의 댓글

네드 작성일

멋진 난 즐감했습니다...

서화순님의 댓글

서화순 작성일

보기만 해도 행복한 난들입니다.^^

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

벌써!!!  성질도 급하군요^^  선주가 한 색상 한다더니  역시

달아실님의 댓글

달아실 작성일

멋진 모습에 가슴이 설레입니다.
그런데 너무 급했나봐요. 멋진 자태 뽐냄이...

해운대님의 댓글

해운대 작성일

좋은 종자목을 많이 가지고 계시네요. 소장을 축하드립니다.

북극성님의 댓글

북극성 작성일

좋고 좋은 애들과 함께 하니 얼마나 좋으실까요..^^
즐감했습니다...

다들님의 댓글

다들 작성일

좋은난 소장을 축하드립니다..

태양의불님의 댓글

태양의불 작성일

좋은 난초 소장하셨네요. 축하합니다.

돌고래님의 댓글

돌고래 작성일

멋진난들 즐감 합니다 ^^

은난초님의 댓글

은난초 작성일

귀한 난 소장을 축하드려요...

Cyberway님의 댓글

Cyberway 작성일

즐감했습니다.

하나비님의 댓글

하나비 작성일

축하드리구요, 참 부렵네요

옥란여재님의 댓글

옥란여재 작성일

소장난들  즐감입니다

파란하늘님의 댓글

파란하늘 작성일

부럽습니다. 축하드립니다.

초보난인2님의 댓글

초보난인2 작성일

명품소장을 축하합니다.

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

다들 좋네요 축하드립니다.

수락산님의 댓글

수락산 작성일

명품들 즐감합니다..

선미니님의 댓글

선미니 작성일

좋은 난초군요  축하드립니다

가희소님의 댓글

가희소 작성일

헉.........
벌써 까져버리면 어떡한데야/////////
기쁘시겠네요..........

조원자님의 댓글

조원자 작성일

축하 축하합니다.

ho야님의 댓글

ho야 작성일

명품 즐감했습니다!!!

평화님의 댓글

평화 작성일

소장을축하드립니다^^

봉암님의 댓글

봉암 작성일

난을 너무 멋있게 배양하셨습니다.
즐난하고 갑니다.

망태기님의 댓글

망태기 작성일

잘감상했습니다...

앙큼헵번님의 댓글

앙큼헵번 작성일

아긍 너무 사랑스러워요^^

마루치님의 댓글

마루치 작성일

경이로울 정도입니다.

이선재님의 댓글

이선재 작성일

정말 같고 싶은 종자들만 있네요

난인님의 댓글

난인 작성일

좋네요

바라기님의 댓글

바라기 작성일

좋습니다. 감상잘혔습니다.

막둥이님의 댓글

막둥이 작성일

축하드립니다.

마운틴님의 댓글

마운틴 작성일

꽃봉우리가 신비합니다. 감상 잘했습니다.

명월님의 댓글

명월 작성일

참 이쁘네요. ^^

호정님의 댓글

호정 작성일

좋은 난초입니다..
역시..다르군요..

시나브로님의 댓글

시나브로 작성일

감상 잘했습니다.

입변사랑님의 댓글

입변사랑 작성일