관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

관유정 출신 화산금 신아

페이지 정보

작성자 꿀벌 작성일10-08-28 15:14 조회6,130회 댓글32건

본문

세력이 약해서인지 신아가 크질 않네요. 가을에나...

댓글목록

초보난인님의 댓글

초보난인 작성일

멋진 복륜입니다.
신아부터 예사롭지 않네요.
아직 시간은 충분하니 몇달 후 아주 멋지게 자라 있을 것입니다.

춘백님의 댓글

춘백 작성일

기다림이겠죠..
 축하드립니다.

은난초님의 댓글

은난초 작성일

소장을 축하드립니다

하늘나그네님의 댓글

하늘나그네 작성일

난초도 무더위에 잠시 쉬는가 봅니다.
다시 힘내어 무럭무럭 자랄 것입니다.^^

조원자님의 댓글

조원자 작성일

축하합니다.  멋지게 자랄것같습니다.

박경자님의 댓글

박경자 작성일

초세가 멎집니다  ^^*

진빵강님의 댓글

진빵강 작성일

소장을 축하드립니더..

동행님의 댓글

동행 작성일

산반의 무늬와 복륜의 무늬가 혼제하여 나타나는 특징을 가지고있는 복륜화 "화산금"이지요..
개성이 있는 복륜화 저도 키우고있답니다...^^소장배양을 축하합니다..

삐돌이님의 댓글

삐돌이 작성일

소장을 축하합니다

청운님의 댓글

청운 작성일

대주로 키우셔서 멋지 결과 보세요
소장을 축하드립니다

하늘님의 댓글

하늘 작성일

복륜이 정말 멋있습니다.
한번 기회가 되면 키워보고 싶네요

코스모스님의 댓글

코스모스 작성일

축하드립니다.
 복륜이군요.

수리산님의 댓글

수리산 작성일

멋진복륜 인연되심을 축하드립니다

심기일전님의 댓글

심기일전 작성일

멋지게 잘키우세요 ....소장을 축하드려요^^

입변사랑님의 댓글

입변사랑 작성일

엽성에 힘이있네요 소장난 복륜 즐감입니다~~^^

왕초님의 댓글

왕초 작성일

힘이 느껴집니다

청운소님의 댓글

청운소 작성일

소장을 축하드리고 배양이잘되길....

청솔님의 댓글

청솔 작성일

좋은님 소장 하심을 축하드립니다..

난이야님의 댓글

난이야 작성일

화산금 좋습니다 건강한 성촉이 되기를 바랍니다

일월화님의 댓글

일월화 작성일

잘 배양하셨네요.

서화순님의 댓글

서화순 작성일

잘 클겁니다.기대를 먹고 있는데........역시!!축하 드립니다.^^

대성님의 댓글

대성 작성일

발전하시길 기원드립니다.

해찬들님의 댓글

해찬들 작성일

신아를 보니 금방 세력받겠습니다. 축하합니다.

빅고님의 댓글

빅고 작성일

소장축하드립니다,^^

탱주님의 댓글

탱주 작성일

기다리면 좋은결과 있을겁니다.....

무명님의 댓글

무명 작성일

좋은결과 있으시길....

김기자님의 댓글

김기자 작성일

인고하시면 좋은 결과가 있을겁니더.

무심님의 댓글

무심 작성일

좋은결과 있으시길,,,,,,,,,

난중급님의 댓글

난중급 작성일

화산금 ~~^^

장인구님의 댓글

장인구 작성일

좋은꽃 피우시길.

넝쿨님의 댓글

넝쿨 작성일

배양의 즐거움을 맛보시길.....^^