관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

올해 신아 "산반"

페이지 정보

작성자 대성 작성일10-08-20 15:11 조회6,315회 댓글50건

본문

산반 신아 입니다. 좔영일은 2010년 06월입니다.
지금은 많이 자라서 "소멸" 되고 있네요.. ㅜ.ㅜ

댓글목록

무명님의 댓글

무명 작성일

멋진 산반화가 피어주겠지요...

bardli님의 댓글

bardli 작성일

지금쯤 꽃이 달려야 할텐데---- --- -

대성님의 댓글

대성 댓글의 댓글 작성일

어찌하면 좋겠습니까?.. 요 녀석이 아직 꽃대을 못 달고 있습니다. ㅜ.ㅜ

박경자님의 댓글

박경자 작성일

이쁘게신아가올라오네요  꽃대달기는이르지 아니한가요?

왕초님의 댓글

왕초 작성일

기다리면 올라올것 같은데요
깨끗합니다 즐감

탱주님의 댓글

탱주 작성일

소멸성...조금은 아쉽네요..
그러나 잘배양하셨군요.
좋은꽃 기대해봐야죠...즐감했습니다.

코스모스님의 댓글

코스모스 작성일

멋진 난 .. 축하드립니다.

체키장님의 댓글

체키장 작성일

멋진 꽃으로 화답 할것입니다

하늘나그네님의 댓글

하늘나그네 작성일

신아가 환상적입니다.
꽃도 환상적인 꽃 피우시기를 기원합니다.

난생난사님의 댓글

난생난사 작성일

예쁜 신아네요.

청솔님의 댓글

청솔 작성일

멋진꽃 기다려 지네요..

애기발님의 댓글

애기발 작성일

"섬광"같은 훌륭한 꽃 보시기 바랍니다.

청운님의 댓글

청운 작성일

참 아름답습니다
즐감하였습니다

난이야님의 댓글

난이야 작성일

예쁘네요 축하합니다

삐돌이님의 댓글

삐돌이 작성일

멋진꽃 피우시길.......
축하합니다.

창이님의 댓글

창이 작성일

즐감입인다.

러브장님의 댓글

러브장 작성일

맑은 신아 축하드립니다

비음산산주님의 댓글

비음산산주 작성일

급소멸 개체가    꽃은 좋다고 하데요!

마리산님의 댓글

마리산 작성일

신아의 멋은 산반에 있는것 같네요
깨끗함이 너무 좋네요
그래서 산반을 좋아하나 봅니다
즐감 하였습니다

입변사랑님의 댓글

입변사랑 작성일

이쁜 산반신아 즐감입니다,

하늘님의 댓글

하늘 작성일

신아때 가장 아름다운것이 산반인것 같습니다.
멋진 신아 잘 구경 하고 갑니다.

춘백님의 댓글

춘백 작성일

멋진 신아...
 축하드립니다.

무명님의 댓글

무명 작성일

틈실하게 올라오네요.

풍난님의 댓글

풍난 작성일

깨끗한신아가 아름다워요...

꿀벌님의 댓글

꿀벌 작성일

좋은 꽃 보시길...^^

산까치님의 댓글

산까치 작성일

환상적이네요 즐~감

초보난인님의 댓글

초보난인 작성일

산반은 역시 신아때가 멋집니다.

좋은 산반 구경 잘 했습니다.

조원자님의 댓글

조원자 작성일

멋진 신아 축하합니다.

도솔천1님의 댓글

도솔천1 작성일

좋은꽃피우세요

코스모스님의 댓글

코스모스 작성일

좋은 꽃 보세요.
 즐감입니다.

홍갑표님의 댓글

홍갑표 작성일

화려한 산반의 모습, 좋은 꽃이 기다려집니다.

무량님의 댓글

무량 작성일

지금쯤 많이 자랐겠습니다. 좋은 화답도 받으세요.

군자란님의 댓글

군자란 작성일

신아는 산반~~~~~~~~~~~

해찬들님의 댓글

해찬들 작성일

산반 신아 이쁘네요. 축하합니다.

무심님의 댓글

무심 작성일

즐감입니다

소정님의 댓글

소정 작성일

색감이 좋네요.
멋진산반화를 기대합니다.

청운소님의 댓글

청운소 작성일

멋진 산반화가 피기를 기대합니다.
즐감 하고 갑니다.

튼튼난님의 댓글

튼튼난 작성일

즐감 했습니다.

김기자님의 댓글

김기자 작성일

최근의 모습도 한번올려 주시길 바래요...

ho야님의 댓글

ho야 작성일

역쉬~~산반  신아는 산반이 제일 이쁜거같아요,소장 축하드립니다

장단엽님의 댓글

장단엽 작성일

많이 자랐겠네요...

동행^안계종님의 댓글

동행^안계종 작성일

이쁜 산반이 쏘옥 나오내요..
백색이 화려하내요..축하해요.

빅고님의 댓글

빅고 작성일

소장 축하합니다..

심기일전님의 댓글

심기일전 작성일

와우.......매우멋집니다

한솔님의 댓글

한솔 작성일

축하합니다....

무심님의 댓글

무심 작성일

멋진 난 소유 부럽습니다

은난초님의 댓글

은난초 작성일

축하드립니다.^^

기화요초님의 댓글

기화요초 작성일

산반신아는 언제보아도 이쁩니다.

천박사님의 댓글

천박사 작성일

앙증스럽내요

화사님의 댓글

화사 작성일

멋진꽃보시길