관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

관유정표 서반

페이지 정보

작성자 박경자 작성일10-08-19 22:34 조회6,092회 댓글36건

본문

이곳에서분양받아기르는서반
올 신아가 정말멎지게 자랐습니다..
아직꽃은 못보았어요?

댓글목록

러브장님의 댓글

러브장 작성일

잘 자라고 있군요...축하드립니다

하늘나그네님의 댓글

하늘나그네 작성일

멋지네요.
이쁜 꽃 보시기 바랍니다.

입변사랑님의 댓글

입변사랑 작성일

좋은 개체 즐감입니다,

춘백님의 댓글

춘백 작성일

예쁜 꽃 보시길 바랍니다.

하늘님의 댓글

하늘 작성일

좋은꽃이 필것 같습니다.~~~

대성님의 댓글

대성 작성일

이쁜꽃 보시길 바랍니다.

난생난사님의 댓글

난생난사 작성일

즐감했습니다...

솔뫼바위님의 댓글

솔뫼바위 작성일

멋지네요

해찬들님의 댓글

해찬들 작성일

멋지게 배양하셨습니다..이뽀라..

청운님의 댓글

청운 작성일

훌륭하게 키우셨네요
즐감하였습니다

왕초님의 댓글

왕초 작성일

멋져부러 즐감

금강님의 댓글

금강 작성일

색감이 아주 좋아요

꿀벌님의 댓글

꿀벌 작성일

신아가 잘 생겼네요. 축하드립니다 . ^^

초보난인님의 댓글

초보난인 작성일

멋집니다. 훌룡하게 배양 잘 하셨습니다.

기대 만땅.....축하합니다.

소정님의 댓글

소정 작성일

기대가 크시겠습니다.
좋은결과 있으시길 기원합니다.

청운소님의 댓글

청운소 작성일

배양이 잘 되었군요.
좋은 꽃을 기대합니다.

탱주님의 댓글

탱주 작성일

즐감입니다.
좋은꽃 보시길........

무명님의 댓글

무명 작성일

멋진 색화로 보답하겠네요.

체키장님의 댓글

체키장 작성일

우와 화려 합니다 좋은꽃이 피겠습니다

애기발님의 댓글

애기발 작성일

서반이 아주 보기 좋습니다.

청솔님의 댓글

청솔 작성일

즐감입니다..꽃이 기다려 지겠네요.

빅고님의 댓글

빅고 작성일

좋은 꽃 보세요.

난이야님의 댓글

난이야 작성일

멋지고 화려 합니다 이쁜곷 피우시기 바랍니다

삐돌이님의 댓글

삐돌이 작성일

좋은꽃 보시길.......
즐감하였습니다.

조원자님의 댓글

조원자 작성일

멋집니다.  좋은 꽃 보세요.

구름님의 댓글

구름 작성일

색감이 아주 좋네요

군자란님의 댓글

군자란 작성일

이제 꽃이 기대 만땅입니다.

무심님의 댓글

무심 작성일

즐감입니다

ho야님의 댓글

ho야 작성일

좋은꽃으로 보답받으세요..소장 축하드립니다..

장단엽님의 댓글

장단엽 작성일

잘 자랐네요.. 근간 꽃을 보시겠습니다..

동행^안계종님의 댓글

동행^안계종 작성일

기부에서 무늬가 나오는 개체들이 색화꽃을 잘 피우던데요..
좋은 인연되시기 바랍니다..

무심님의 댓글

무심 작성일

좋은 꽃으로 보상받길,,,

난중급님의 댓글

난중급 작성일

좋은 꽃 피우길 바랍니다

은난초님의 댓글

은난초 작성일

명품 즐감입니다.^^

복자삼춘님의 댓글

복자삼춘 작성일

서반이 정말 색감이 좋습니다. 좋은 꽃 기대합니다.

화사님의 댓글

화사 작성일

축하합니다