관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

산채 이후 첫 꽃 봉우리가...^^

페이지 정보

작성자 동행 작성일11-02-18 21:49 조회7,160회 댓글29건

본문

2007년 10월 여러명의 지인들을

한참 산지로 안내하던 시절 

밀양의 한 산지에서 산채때 

당시 전면에 산반이 들어 있으면서

잎 끝으로 녹갓을 두른 듯한 산반중투를 산채하고

2011년 2월 분에서 2경의 첫 꽃을 단 오늘의 모습입니다.

무엇이 될지 사뭇 궁굼하기 짝이 없습니다..^^

일단 오동통한 속살이 검게보이며,

포의가 벗겨지는데....??

댓글목록

입변사랑님의 댓글

입변사랑 작성일

통통한 꽃대에 사믓 기대가 됩니다 부디 개화되면 보고싶네요 축하드립니다~

초보복륜님의 댓글

초보복륜 작성일

상당히 기대가됩니다...
축하드립니다..

진빵강님의 댓글

진빵강 작성일

통통하고검은것이 기대만땅입니다  꽃피면 다시보여주세요 ^^*

박경자님의 댓글

박경자 작성일

우리집도 저거이닮은 산반이가있는데 저렇게 물들지 무척궁금한데요  내년이 기다려지네요 ^^*

삐돌이님의 댓글

삐돌이 작성일

꽃에 기대가 됩니다, 축하합니다.

보춘화愛님의 댓글

보춘화愛 작성일

눈에 즐거움과 기쁨을 주네요 ^^

하늘님의 댓글

하늘 작성일

예쁜 꽃이 필것 같습니다.

금강님의 댓글

금강 작성일

엽예와 화예를 동시에 감상할수 있네요 산채를축하드립니다

러브장님의 댓글

러브장 작성일

축하드립니다.....

춘백님의 댓글

춘백 작성일

즐겁고 행복하시겠습니다.
 좋은 꽃 만개되면 다시한번
 보여 주세요..
 소장 축하드립니다.

수리산님의 댓글

수리산 작성일

기대만땅입니다

호난제님의 댓글

호난제 작성일

직접 산채한 산반 중투에서 색화 !
산채인으로써 느낄 수 있는 특별한 즐거움.
좋은 님 소장 하심을 축하 드림니다.

천년님의 댓글

천년 작성일

황홀합니다

왕초님의 댓글

왕초 작성일

화형좋은 홍화 기대합니다

비음산산주님의 댓글

비음산산주 작성일

보기에  예사롭질 않은 기대 됩니다..............

탱주님의 댓글

탱주 작성일

축하드려요.....

난이야님의 댓글

난이야 작성일

살이 제대로 올랏습니다 개화가 기대 됩니다~~
긴 세월속의 기다림이 행복한 웃음으로 가득 하기를 바랍니다

난생난사님의 댓글

난생난사 작성일

볼수록 즐거우시겠습니다.. 활짝 피면 한번 더 보여주세요.

플러스원님의 댓글

플러스원 작성일

축하드립니다.
엽성도 좋고, 화형도 참 좋아 보입니다.

며칠 내로  알 수 있겠지만
제가 보기엔 아쉽게도 개화하면서 자홍색이 빠지면서 도화처럼 약간 남든지,
아님 그것 마저도 완전히 달아날 수 있을 것으로 보여집니다.  개화 후 사진을 기대합니다.

화우림님의 댓글

화우림 작성일

복색이나 도화가필듯하네요.....축하드립니다

청운님의 댓글

청운 작성일

멋진 결과 있으세요
축하드립니다

꿀벌님의 댓글

꿀벌 작성일

오랜 세월 자료관리도 잘 하셨네요. 좋은 꽃 보시길 바랍니다 ^^

탱주님의 댓글

탱주 작성일

축하합니다.......

조원자님의 댓글

조원자 작성일

축하 축하합니다.

黃素님의 댓글

黃素 작성일

축하합니다 ^^

구재봉님의 댓글

구재봉 작성일

멋진꽃 기대합니다.

화사님의 댓글

화사 작성일

즐감입니다

일월화님의 댓글

일월화 작성일

멋진 색상의 꽃을 기대합니다~!