관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

처음 꽃이라

페이지 정보

작성자 난장 작성일11-01-20 06:36 조회7,460회 댓글44건

본문

수태를 교환차 꽃대를 보니 나를 놀라게합니다. 처음 꽃이라
신아가 매년 순 설백으로 나와 꽃을 기대를 햇는데...

댓글목록

입변사랑님의 댓글

입변사랑 작성일

화~색감이 보이네요 개화되면 다시 보고싶습니다 축하드립니다~

군자란님의 댓글

군자란 작성일

색감이 좋을듯 하네요....

청운소님의 댓글

청운소 작성일

복륜에 색이 들어,
기대해 봅니다.

난생난사님의 댓글

난생난사 작성일

좋은 꽃 피우세요.. 옆에 나는 것은 신아인가요??

난장님의 댓글

난장 작성일

양 옆에 가을 신아가 사진 표현 미흡으로 순 설백이 되겠습니다.
반대편 작년 신아는 전 잎장에 호복륜도 발생. 변화가 다양하네요.

난생난사님의 댓글

난생난사 댓글의 댓글 작성일

네,, 배양실력이 눈에 보입니다..즐난하세요.

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

봄이 빨리 오기를.생각하며 관리 잘하세요..

깜보님의 댓글

깜보 작성일

개화사진도 올릴거죠?

수리산님의 댓글

수리산 작성일

기대 만땅입니다

호난제님의 댓글

호난제 작성일

색감이 좋은 것이
한 난 하겠는데요
축하드림니다. ^^

춘백님의 댓글

춘백 작성일

색감이 멋지군요..
 좋은꽃 보시길 바랍니다.

하늘님의 댓글

하늘 작성일

색이 기대감을 가지게 하는군요

꿀벌님의 댓글

꿀벌 작성일

멋진 꽃 보시기 바랍니다 ^^

탱주님의 댓글

탱주 작성일

기대되는군요....축하드립니다....

삐돌이님의 댓글

삐돌이 작성일

꽃이 기대가 됩니다,축하드립니다.

체키장님의 댓글

체키장 작성일

에궁 왕축하 할일이 생길것 같습니다
축하드림니다

달아실님의 댓글

달아실 작성일

정말 기대를 크게 할것 같은데요. 좋습니다.

복자삼춘님의 댓글

복자삼춘 작성일

개화 사진이 기대됩니다.

마리산님의 댓글

마리산 작성일

멋진 작품의 탄생을 잔뜩 기대하게 만드네요
명화로의 탄생이 되기를 바랍니다

무명난님의 댓글

무명난 작성일

기대에보답하는 난이야말로 사랑 스러울수밖에요.
잘피워서 다시 한번 보여주세요.

큐폴라님의 댓글

큐폴라 작성일

축하드립니다.
중투 복색 소심을 능가하는 아름다운 복륜 복색 소심으로 피어나길 기원합니다.

초보복륜님의 댓글

초보복륜 작성일

축하드립니다..

구재봉님의 댓글

구재봉 작성일

좋은꽃 기대됩니다. 축하합니다.

초보난인님의 댓글

초보난인 작성일

색이 아주 예쁘게 들어옵니다.
축하드립니다.

들꽃바람님의 댓글

들꽃바람 작성일

왠지 노오란 병아리 같네요^^

복자삼춘님의 댓글

복자삼춘 작성일

신아도 아주 예쁘게 올라오네여

청운님의 댓글

청운 작성일

색이 예쁘게 들어오는것 같네요
축하드립니다

라일락향기님의 댓글

라일락향기 작성일

정말 좋군요.
부럽습니다.
또한 축하드립니다.

금강님의 댓글

금강 작성일

복륜에꽃색감이 들었군요 축하드립니다

왕초님의 댓글

왕초 작성일

색화소장 축하합니다

난이야님의 댓글

난이야 작성일

화려한 복륜 복색이 되어야 하는데~~ 기대가 크겠습니다 축하 드립니다

천년님의 댓글

천년 작성일

좋은꽃보시길

호난제님의 댓글

호난제 작성일

이쁜 꽃
좋은 꽃으로 많은 발전 있기을...
축하합니다.

금강님의 댓글

금강 작성일

축하드립니다

강철병님의 댓글

강철병 작성일

기대가 됩니다..  좋은꽃으로 보답 받으시길...

구재봉님의 댓글

구재봉 작성일

멋진꽃 보시길.  축하합니다.

서화순님의 댓글

서화순 작성일

활짝핀 모습이 마냥 기대되네요.  축하 드립니다.^^

자스민님의 댓글

자스민 작성일

축하드립니다.^^

체키장님의 댓글

체키장 작성일

왕축하드림니다

난풍님의 댓글

난풍 작성일

좋으시겠습니다.축하축하