관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

태극선에 꽃대가 올라옵니다.

페이지 정보

작성자 초보난인 작성일10-08-15 10:44 조회6,088회 댓글24건

본문

꼭 제손으로 피워보고 싶었던 꽃이었는데, 뜻밖에도 빨리 그 기회가 왔네요.
작년 가을 2촉짜리  관유정에서 분양받아, 금년 한촉올라오고 세촉에서 꽃대가 붙었어요.
내년 봄까지 관리 잘해서 꼭 멋진 태극선 꽃을 피워야 할텐데...

ㅇ 첫번째 사진이 분양받아 잘 크고 있는 태극선이고,
    두번째 사진이 꽃대가 표토를 뚫고 올라온 모습입니다.

댓글목록

금강님의 댓글

금강 작성일

명명품 소장하심을 진심으로 축하드립니다

하늘나그네님의 댓글

하늘나그네 작성일

우와~~~~~~~~~왕축하드립니다.
저도 내년이면 꽃대 올릴 수 있을려나......

청운소님의 댓글

청운소 작성일

축하 드립니다.
꽃대를 잘 관리하여 예쁜 꽃을 기대 합니다.

큐폴라님의 댓글

큐폴라 작성일

멋지게 개화하길......

박경자님의 댓글

박경자 작성일

소장하심을 축하드리구요  멎진꽃피우시길 바랍니다 ^^*

꿀벌님의 댓글

꿀벌 작성일

축하드립니다. ^^

장단엽님의 댓글

장단엽 작성일

축하합니다.

러브장님의 댓글

러브장 작성일

축하드립니다

탱주님의 댓글

탱주 작성일

축하드림니다.

군자란님의 댓글

군자란 작성일

1년만에 한식구 늘리고 확실히 꽃확인 아주 9ㅅ입니다.

청운님의 댓글

청운 작성일

멋진 명품 소장을 축하드립니다
내년에 꼭 멋진 꽃 구경시켜주세요

하늘님의 댓글

하늘 작성일

아주 건강하고 예쁜꽃 보세요

난생난사님의 댓글

난생난사 작성일

전 신아인지 꽃대인지 아직도 구분을 못하고 있네요...축하드립니다..

솔뫼바위님의 댓글

솔뫼바위 작성일

축하합니다

왕초님의 댓글

왕초 작성일

3월이 기다려 지는군요
즐감

입변사랑님의 댓글

입변사랑 작성일

내년봄 기다려지네요 축하합니다,

천박사님의 댓글

천박사 작성일

꽃.보여주삼.

무명님의 댓글

무명 작성일

축하드립니다.

난이야님의 댓글

난이야 작성일

소장 축하합니다 멋진 꽃 피우시기 바랍니다

대성님의 댓글

대성 작성일

소장 축하드리며 멋진 꽃 보시길 기대합니다.

김기자님의 댓글

김기자 작성일

드디어 꽃을 피우는 군요 기대 되겠습니다.

은난초님의 댓글

은난초 작성일

소장 축하드립니다.^^

화사님의 댓글

화사 작성일

즐감입니다