관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

단엽신아&사랑하는사람

페이지 정보

작성자 적토마 작성일09-07-19 08:30 조회7,447회 댓글26건

본문

단엽신아 품종 3개

1번품종 단엽호

2번품종 밭자리 후육생강근 한촉산채하여 단엽으로 발전중입니다..

3번품종 입변단엽 화장토 붓으로 걷어내고 갈아주기전에 사진한컷 뿌리가 넘 잘내렸네요..

4번 사랑하는 사람과 함께한 시간들
      09년 7월 10일 목포유달산
      09년 7월 18일 익산 미륵사지(사진없음)/ 익산 보석박물관/ 김제 망해사 전망대에서 바라본 심포항

댓글목록

적토마님의 댓글

적토마 작성일

몇일전에 찍은 단엽 신아들입니다...조금한것들이 너무 이뻐서...

바레스님의 댓글

바레스 작성일

쬐끄마한것에 애정이......^^
성공배양과함께 행복한 사랑과행운이 가득 하시길......

소정님의 댓글

소정 작성일

좋은난 좋은사람 둘다 사랑이 새록새록 하겠습니다.

호하호하님의 댓글

호하호하 작성일

귀엽게 올라온 신아가 보기 좋습니다..

초보난인2님의 댓글

초보난인2 작성일

보기 좋습니다.

잘 어울립니다.

행복하세요!!!

망태기님의 댓글

망태기 작성일

난사랑과 함께 두분에 사랑도 행복한 꽃을 피우세요...

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

착착 잘 진행 되는듯 한데.. 얼른 날 잡으셔야죠? ^^

햇귀님의 댓글

햇귀 작성일

보기 좋습니다. 두분 행복하시길......

해운대님의 댓글

해운대 작성일

난과 사랑이라...  그러면 두마리 토끼를 한꺼번에 다...  행복이 가득한 나날이 되길 바랍니다.

세모님의 댓글

세모 작성일

귀여운 것이 잘 올라오네요.

청석님의 댓글

청석 작성일

난과함께 행복하시길 기원합니다. ~~~~

구절초님의 댓글

구절초 작성일

행복하겠습니다.....ㅎ

홍만표님의 댓글

홍만표 작성일

늘 행복하시기를~~~~

미리내님의 댓글

미리내 작성일

행복한 모습 좋습니다!!!

다솜님의 댓글

다솜 작성일

미래의 행복한 모습을 보니 좋읍니다.

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

좋은 모습으로 발전하기를 바랍니다...

멱라님의 댓글

멱라 작성일

부럽네요. ㅎ

무심님의 댓글

무심 작성일

행복하세요

프리맨님의 댓글

프리맨 작성일

눈팅으로만 보던 적토마님의 배양능력...부럽습니다

바라기님의 댓글

바라기 작성일

보기 좋습니다.