관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

세보 꽃입니다.

페이지 정보

작성자 초보난인 작성일10-07-26 17:33 조회6,075회 댓글29건

본문

그러고 보니 저도 세보 꽃은 한번도 못 본것 같네요. 
궁금해서 찾아보았습니다.

댓글목록

탱주님의 댓글

탱주 작성일

정말 멋있습니다.
축하드림니다........

꿀벌님의 댓글

꿀벌 작성일

멋진 중투화로군요 즐감^^

한솔님의 댓글

한솔 작성일

좋은 중투화네요

심기일전님의 댓글

심기일전 작성일

즐감입니다
역시 이름값을 하는군요

청운님의 댓글

청운 작성일

멋진 중투에 꽃도 이쁘지만 엽예도 멋지네요
축하합니다

난생난사님의 댓글

난생난사 작성일

저도 세보가 있는데 멋진 중투화를 피운걸 보니 저도 꽃을 꼭 봐야 겠습니다.

왕초님의 댓글

왕초 작성일

귀한 꽃 보여주셔서 감사합니다 즐감

조원자님의 댓글

조원자 작성일

잘 감상하였습니다.

박경자님의 댓글

박경자 작성일

세보..넘 멎진꽃입니다..즐감했습니다..

천박사님의 댓글

천박사 작성일

즐감...

오봉산님의 댓글

오봉산 작성일

즐감합니다.^^

홍화소심님의 댓글

홍화소심 작성일

세보 꽃을 찿아 올려 주셨군요 고맙습니다. 중투화가 아주 단정하고 어디 나무랄데 없는 화형입니다.
대주로 키워서 3-4 대 꽃대를 달으면 멋진 작품되겠네요. 2 - 3 년후에 멋진 모습으로 거듭나겠습니다.

해찬들님의 댓글

해찬들 작성일

멋지네요. 축하합니다.

해운대님의 댓글

해운대 작성일

멋진 중투화  즐감했습니다.

마리산님의 댓글

마리산 작성일

세보꽃은 처음 보는데 단정하고 나무랄데 없네요
좋은 사진 올려주셔서 감사 합니다

장인구님의 댓글

장인구 작성일

꽃도 보고 입도 보고 좋으시네요

담원님의 댓글

담원 작성일

멋지네요.

삐돌이님의 댓글

삐돌이 작성일

세보꽃 즐감합니다.

입변사랑님의 댓글

입변사랑 작성일

화형과 무늬경계 단정한 봉심 좋습니다,

일월화님의 댓글

일월화 작성일

좋군요..
즐거운 배양 되세요.

러브장님의 댓글

러브장 작성일

멋있는꽃 감사합니다 즐감입니다

홍두소님의 댓글

홍두소 작성일

꽃은 처음이네요...

난이야님의 댓글

난이야 작성일

역시 명품 다운 꽃이네요 화형색감 굿입니다 즐감입니다 감사합니다

큐폴라님의 댓글

큐폴라 작성일

주부판에 고르게 무늬가 잘 드는 군요.

장인구님의 댓글

장인구 작성일

입도 보고 화회도 보고 일구 양득이네요

사람사는향기님의 댓글

사람사는향기 작성일

저런 꽃도 언젠가는 피워보시겠지요?

무심님의 댓글

무심 작성일

즐감입니다

대성님의 댓글

대성 작성일

역시 이름값하네요.

김기자님의 댓글

김기자 작성일

저도 꽃은 처음 보네요.
즐감 입니다.