관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

기다림, 기쁨 그리고 환희

페이지 정보

작성자 무량 작성일10-07-14 20:08 조회6,087회 댓글41건

본문

신아를 기다리는 설레임, 출아의 기쁨 그리고 무탈한 성장을 바라보는 희열의 카타르시스를 느낍니다 ! 
잎이 나온 순서대로 천엽(일지 ?)으로 갈수록 녹이 진하나 이내 벗겨지는 신문과 여차저차 하여 녹을 채워버린 청룡입니다. 

댓글목록

왕초님의 댓글

왕초 작성일

힘이넘치는 것이 너무 보기 좋습니다 즐감하고 갑니다

홍화님의 댓글

홍화 작성일

즐감 했습니다

입변사랑님의 댓글

입변사랑 작성일

건강하게 잘 배양하셨네요 즐감입니다,

세모님의 댓글

세모 작성일

진짜 멋지네요. 부럽군요.

러브장님의 댓글

러브장 작성일

멋집니다....왕축하드리구요...^___^

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

즐감 입니다.

삐돌이님의 댓글

삐돌이 작성일

멋지네요,즐감했습니다.

탱주님의 댓글

탱주 작성일

멋있군요. 즐감했습니다............

라일락향기님의 댓글

라일락향기 작성일

너무 좋아요. 좋은 그림 보여주셔서 감사합니다.

군자란님의 댓글

군자란 작성일

사피가 아주 좋군요/.

난이야님의 댓글

난이야 작성일

역시 명품답게 신아들도 빼어난 예를 가지고 올라 오네요 멋집니다 소장 축하 드립니다

담원님의 댓글

담원 작성일

키우시는 실력이 대단 하시네요.

박경자님의 댓글

박경자 작성일

명품즐감입니다.

춘백님의 댓글

춘백 작성일

소장하심 축하드립니다.

노루님의 댓글

노루 작성일

감사합니다.

초보난인2님의 댓글

초보난인2 작성일

명품입니다. 명품 소장을 축하드립니다.

해찬들님의 댓글

해찬들 작성일

멋지게 배양하셨네요. 부럽습니다..

한솔님의 댓글

한솔 작성일

축하합니다....

장단엽님의 댓글

장단엽 작성일

시원합니다.

하늘님의 댓글

하늘 작성일

보기에 좋습니다.

청운님의 댓글

청운 작성일

즐감하였습니다

가을산행님의 댓글

가을산행 작성일

멋있네요. 굿

천박사님의 댓글

천박사 작성일

잘보았습니다.

haha님의 댓글

haha 작성일

청룡 좋습니다,

장인구님의 댓글

장인구 작성일

잘 키워셨군요 축하드립니다

꿀벌님의 댓글

꿀벌 작성일

와~ 너무너무 깨끗하고 이쁘게 잘 키우셨네요. 축하드립니다. ^&^

솔뫼바위님의 댓글

솔뫼바위 작성일

중투가 멋지네요

소정님의 댓글

소정 작성일

명품난 소장을 축하드립니다.

청운소님의 댓글

청운소 작성일

멋있게 잘 올라왔네요

조원자님의 댓글

조원자 작성일

씩씩하고 멋집니다. 기쁘시겠습니다.

동행님의 댓글

동행 작성일

무량님! 재배에 노하우가 있으시내요..
건강한 신아 잘 받으셨고,종자성 좋고,
축하드립니다..

빅고님의 댓글

빅고 작성일

즐거운 감상입니다.

홍만표님의 댓글

홍만표 작성일

왕대박입니다

박경자님의 댓글

박경자 작성일

볼수록멎집니다

무량님의 댓글

무량 작성일

덧글 감사드립니다 !
대부분 이 보다 훨씬 못한 것을 배양하고 있습니다. 해서요.  이 인간 이런 것만 갖고 있냐고 궁금해 하지 않으셔도 됩니다.

일월화님의 댓글

일월화 작성일

즐감했습니다~!!

사홍서원님의 댓글

사홍서원 작성일

난 배양실력이 보통이 아니시네요,
멋진품종에 신아 또한 탄력받아 쥑이네요 축하 합니다.

ho야님의 댓글

ho야 작성일

축하드립니다!!!!

은난초님의 댓글

은난초 작성일

축하드립니다.
좋은 하루 되세요^^

무명님의 댓글

무명 작성일

즐감하고 갑니다.

대성님의 댓글

대성 작성일