관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

난향좀 가져가세요....

페이지 정보

작성자 탱주 작성일10-07-12 21:07 조회6,121회 댓글30건

본문

홴님들 날씨가 무척덥네요..
주천왕 난향을 즐기면서 잠시 쉬었다가가십시요...

댓글목록

러브장님의 댓글

러브장 작성일

향기가  전해오네요

왕초님의 댓글

왕초 작성일

부산까지 내려 오네요 흥흥 냄새 쥑인다

용소님의 댓글

용소 작성일

온방안에 가득합니다

난생난사님의 댓글

난생난사 작성일

난향천리....

삐돌이님의 댓글

삐돌이 작성일

주천왕 향기 여기까지 가득합니다.

박경자님의 댓글

박경자 작성일

화분을얻어놓고 올려놓은모습이 넘 멎집니다.

산까치님의 댓글

산까치 작성일

마음의향이 좋네요

청운님의 댓글

청운 작성일

향기에 취해 황홀합니다....

초보난인2님의 댓글

초보난인2 작성일

보기만 해도 난향이 코 끝을 간지럽히네요.

어디서 나나 했더니 여기서 나는 거였군요.

감사합니다.

군자란님의 댓글

군자란 작성일

이맘때쯤 풍란 한분 석부작 하나정도 난실에 두면 좋습니다.
저녁때쯤에 향이 진동하지요....

한솔님의 댓글

한솔 작성일

향기가예 까지 느껴집니다,,,

하늘님의 댓글

하늘 작성일

향기뿐 아니라 꽃도 예쁘네요

입변사랑님의 댓글

입변사랑 작성일

난향의 향기가 여기까지 전해지네요 즐감입니다,

해찬들님의 댓글

해찬들 작성일

저희집 부귀란도 요즘 향이 절정입니다..ㅎㅎ

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

풍성하니 좋습니다...향기 많이 맡고 갑니다...

장인구님의 댓글

장인구 작성일

향기는 좋은거죠

꿀벌님의 댓글

꿀벌 작성일

향이 쥑입니다. ㅎㅎㅎ

춘백님의 댓글

춘백 작성일

향기가 이 곳까지 즐감입니다.

haha님의 댓글

haha 작성일

화분을 꺼꾸로,,,재미난 발상입니다

장단엽님의 댓글

장단엽 작성일

제 난실에도 목부작 풍란에서 2년만에 꽃을 달았는데 향기가 솔솔하네요...

천박사님의 댓글

천박사 작성일

향기주욱........GOOD.

난조아님의 댓글

난조아 작성일

향이 끝내 주겠네요.

난이야님의 댓글

난이야 작성일

난향이 참 멀리까지 옵니다 즐감이네요

조원자님의 댓글

조원자 작성일

너무 너무 곱습니다.  한참 머뭅니다. 꽃 향기와 같이 ......

오봉산님의 댓글

오봉산 작성일

난향이 느껴집니다.

빅고님의 댓글

빅고 작성일

으 음~향긋한 향이 느껴지네요.

가을산행님의 댓글

가을산행 작성일

예술입니다.

은난초님의 댓글

은난초 작성일

넘 아름답네요.

무명님의 댓글

무명 작성일

향기가 여기까정 날라오는데요.....

대성님의 댓글

대성 작성일

향이 good입니다. ㅋㅋ