관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

관유정표 산반 호에서~`

페이지 정보

작성자 군자란 작성일09-08-22 20:38 조회6,124회 댓글38건

본문

전면 산반호로 입실 해서 신아는 복륜으로 나오네요.

댓글목록

닭수니님의 댓글

닭수니 작성일

축하드립니다.  어떤걸 더 좋아라 하실까 모르겠네요

산지킴이님의 댓글

산지킴이 작성일

산반개체가 무늬가 변화가 좀 심하더군요.
예쁜 복륜무늬로 나오네요.

망태기님의 댓글

망태기 작성일

예쁜신아 즐감했습니다.^^*

하늘무지개님의 댓글

하늘무지개 작성일

무늬의 변화되는 모습을 지켜보는 것도 즐겁더라구요. 늘 행복하세요

난마루님의 댓글

난마루 작성일

산반이 그런 경우가 있지요,, 축하합니다

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

엽성이 범상치 않군요^^
그기에다 뽀얀 설백색이라~~~
흠  ~~  명화가 기대됩니다.
즐감 하였습니다...

짚세기장수님의 댓글

짚세기장수 작성일

종자가 건강하고 무병이라 관유정표는 2세로 증명하는군요,,,,,,,,,,,

초보난인2님의 댓글

초보난인2 작성일

축합니다.

멋진꽃 피워 즐거움이 하늘에 닿기를...

춘백님의 댓글

춘백 작성일

축하드립니다..

잠꾸러기님의 댓글

잠꾸러기 작성일

cㅊㅋ

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

발전에 대한 축하드립니다..

박상태님의 댓글

박상태 작성일

축하드립니다.

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

축하드립니다...

초록난님의 댓글

초록난 작성일

색다른 즐거움이 있겠습니다. 축하드립니다.

황진철님의 댓글

황진철 작성일

축하드립니다

구절초님의 댓글

구절초 작성일

배양을 잘 하셧나봅니다.축하드립니다.

햇귀님의 댓글

햇귀 작성일

멋지네요!

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

멋진 복륜 탄생 축하드립니다.

법사님의 댓글

법사 작성일

축하합니다~~~~~~~~

수리산님의 댓글

수리산 작성일

축하합니다  멋진 꽃사진 기대하겠습니다

청석님의 댓글

청석 작성일

축하합니다. ~~~

하늘님의 댓글

하늘 작성일

축하드립니다. 좋은꽃으로 보답하길 바랍니다.

호하호하님의 댓글

호하호하 작성일

어제 지인의 난실을 방문하였는데, 산반호의 신아를 보았습니다..
정말 화려하더군요..멋진 꽃 보시길 기원합니다..

산초님의 댓글

산초 작성일

멋진 신아... 축하 드립니다.

다솜님의 댓글

다솜 작성일

복도 많으시네요...축하드립니다.

북극성님의 댓글

북극성 작성일

ㅋ~기쁘시겠네요...축하합니다..

장군이야님의 댓글

장군이야 작성일

즐감 했습니다.

남풍님의 댓글

남풍 작성일

튼실한 신아 축하드립니다...

장군멍군님의 댓글

장군멍군 작성일

와우 정말 기쁘시겠네요,... 대주만드시길

대조영님의 댓글

대조영 작성일

멋집니다.

박경자님의 댓글

박경자 작성일

멎지네요..발전에대해  축하드립니다

프리맨님의 댓글

프리맨 작성일

햐 축하드려요