관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

복륜

페이지 정보

작성자 조원세 작성일10-06-28 18:32 조회6,229회 댓글39건

본문

의 잎이 많이 발전 했습니다.
관유정산 복륜입니다.

댓글목록

하늘님의 댓글

하늘 작성일

건강한것이 보기에도 좋습니다.

삐돌이님의 댓글

삐돌이 작성일

즐감했습니다.

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

즐감했습니다...

러브장님의 댓글

러브장 작성일

튼튼하군요....좋은꽃보시길 바랍니다....^____^

코스모스님의 댓글

코스모스 작성일

즐감합니다.

해운대님의 댓글

해운대 작성일

튼튼하게 잘 키우셨네요. 좋은 꽃 보시기 바랍니다.

흙뫼수님의 댓글

흙뫼수 작성일

안녕하세요. 즐감했습니다.

탱주님의 댓글

탱주 작성일

멋진복륜.즐감입니다...

박경자님의 댓글

박경자 작성일

멎진복륜이네요

라일락향기님의 댓글

라일락향기 작성일

좋은 난에 배양의 고수가 기르니 힘이 넘치는 군요. 즐감했습니다.

산까치님의 댓글

산까치 작성일

든실하게 배양하셨네요 즐~감

청운소님의 댓글

청운소 작성일

튼튼하게 배양된 멋진 복륜을 즐감하고 갑니다

수락산1님의 댓글

수락산1 작성일

배양실력에 절로 감탄입니다.

태양의불님의 댓글

태양의불 작성일

광엽의 복륜이 참 매력있습니다.

빅고님의 댓글

빅고 작성일

즐감입니다..

미리내님의 댓글

미리내 작성일

소장을축하드려요.

장인구님의 댓글

장인구 작성일

세력이 짱

왕초님의 댓글

왕초 작성일

아주 잘 배양했습니다 초보 입장에서는 배양실력이 부럽군요

튼튼난님의 댓글

튼튼난 작성일

튼튼하게 보이네요 즐감입니다.

난조아님의 댓글

난조아 작성일

배량늘력이 탁월하시네요

혜관조봉행님의 댓글

혜관조봉행 작성일

즐감했습니다...

창이님의 댓글

창이 작성일

좋은데요^^

동행님의 댓글

동행 작성일

잎끝의 압성무늬와 끝변이 좋고, 잎의 표면이 기름진것이 건강합니다..
즐감입니다..
혹`~"대관"이 아닌지요?

사람사는향기님의 댓글

사람사는향기 작성일

대박입니다. 감축드려요

서화순님의 댓글

서화순 작성일

멋있어요.축하드립니다.^^*

꿀벌님의 댓글

꿀벌 작성일

벌써 성촉이 되었네요. 축하드립니다 ^^

기화요초님의 댓글

기화요초 작성일

발전하는 모습이 멋집니다.

튼튼난님의 댓글

튼튼난 작성일

발전이 부럽습니다.

난생난사님의 댓글

난생난사 작성일

즐감했습니다.......올해 꽃 보시겠네요/./

일월화님의 댓글

일월화 작성일

참 좋습니다.

청운님의 댓글

청운 작성일

멋지게 키우셨네요

난이야님의 댓글

난이야 작성일

멋집니다 배양도 잘 하셨습니다

심기일전님의 댓글

심기일전 작성일

즐감입니다
눈이 호강하네요

조원세님의 댓글

조원세 작성일

동행님 "백관"이라 푯말에 적혀 있습니다.
대관이 아니라 미안함이 앞스는군요.

은난초님의 댓글

은난초 작성일

멋진 난 즐감입니다.

사람사는향기님의 댓글

사람사는향기 작성일

잘 키우셨네요

오봉산님의 댓글

오봉산 작성일

멋진 발전 축하드립니다.^^

입변사랑님의 댓글

입변사랑 작성일

백복륜 좋습니다,