관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

사천왕 이라 합니다.

페이지 정보

작성자 초보난인2 작성일09-10-20 07:41 조회6,413회 댓글27건

본문

어제 밤에 제 품으로 온 사천왕입니다.

무엇이 불만인지

떡잎에 흔적만 남긴채 무지로 올라왔습니다.

그래도 사천왕인데.....

어찌 내년 신아는 사천왕 본래의모습을 찾을수 있을까요?

댓글목록

수락산님의 댓글

수락산 작성일

성촉은 성질을 가지고 나올듯합니다..

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

세력을 받게되면 원래의 모습을 되찾지 않을까요?
내년에는 사청왕의 제모습을 찾기를 바랍니다.

서화순님의 댓글

서화순 작성일

ㅎㅎ 좀만 기다리세요.클때까지.^^피가 어디가곘어요?

이성복님의 댓글

이성복 작성일

축하드립니다.

Cyberway님의 댓글

Cyberway 작성일

내년엔 더 좋은 신아가 달릴려구 그런거겠죠...

수리산님의 댓글

수리산 작성일

좋은 신아보아서 꿈을  꼭이루시길 바랍니다

은난초님의 댓글

은난초 작성일

축하드려요^^

평화님의 댓글

평화 작성일

멋진난 기대할게요^^

하늘나그네님의 댓글

하늘나그네 작성일

이럴 때가 젤루 불안스럽지요^^
그 맘 이해합니다.
그래도 호랑이가 고양이 새끼를 낳을 수 없는 것처럼 저 녀석도 제 본래적인 모습을 나타낼 것입니다.

프리맨님의 댓글

프리맨 작성일

떡잎장에 표를 남겼으니까 다음신아는 멋진신아가 예상되네요....축하합니다

호정님의 댓글

호정 작성일

입실하셨네요.~~!!
난초는건강해 보이구요.
잘 배양하시어..사천왕 기대해봅니다.

가희소님의 댓글

가희소 작성일

내년에는 본연의 멋진모습 보여줄것 같네요..

태양의불님의 댓글

태양의불 작성일

내년신아는 기대가 되는데요.

행복지기님의 댓글

행복지기 작성일

호 무늬가 있는쪽을 창가에 두시고 키메라 인자를 받으시면 좋은 결과가 있을것입니다..

ho야님의 댓글

ho야 작성일

내년에는 멋지게 피워 줄것같은데요,입실 축하드립니다!!

소정님의 댓글

소정 작성일

좋은난 입실을 축하드립니다.

무명님의 댓글

무명 작성일

좋은 신아보아서 꿈을  꼭이루시길 바랍니다

서화순님의 댓글

서화순 작성일

쫌만 기댕기면 제대로 나올거라니까요. ^^

선비정신님의 댓글

선비정신 작성일

믿고 기다려 보시지요 "믿음은 바라는 것들의 실상이요"...

시나브로님의 댓글

시나브로 작성일

이름처럼 멋진 신아보시길 빕니다.

바라기님의 댓글

바라기 작성일

신아 좋습니다.

앙큼헵번님의 댓글

앙큼헵번 작성일

사천왕 이름부터 범상합니다^^

마운틴님의 댓글

마운틴 작성일

잘 감상했습니다.
이름이 카리스마 합니다.

명월님의 댓글

명월 작성일