관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

동심소

페이지 정보

작성자 큐폴라 작성일09-10-06 00:40 조회6,181회 댓글50건

본문

2009225753_b2e2ed83_2080455170_007e262e_
3촉이었던 동심소가 5촉, 꽃 1대 달았습니다.

댓글목록

잠꾸러기님의 댓글

잠꾸러기 작성일

꼴깍

하늘나그네님의 댓글

하늘나그네 작성일

축하드립니다.

코스모스님의 댓글

코스모스 작성일

와~~ 축하드려요..

프리맨님의 댓글

프리맨 작성일

멋지네요...ㅎㅎ

은난초님의 댓글

은난초 작성일

동심소 굉장히 멋져요..

수락산님의 댓글

수락산 작성일

작품이네요..

난향유린님의 댓글

난향유린 작성일

잎과 꽃은 서로 닮은다고 하는데
이런 잎에서 이렇게 좋은 꽃이 핀다니 믿기지 않네요.
한개 달은 꽃도 통통해 보이네요.
세엽이라도 잎이 입엽성으로 서있는 난은 잘 봐야하지요.

장원님의 댓글

장원 작성일

화형이 끝내줍니다.~~~

초보난인2님의 댓글

초보난인2 작성일

참 멋집니다.

축하드리립니다.

북극성님의 댓글

북극성 작성일

예쁩니다...좋으시겠어요^^

가희소님의 댓글

가희소 작성일

멋지네요.힘과 내공이 보입니다............

미리내님의 댓글

미리내 작성일

소장을 축하드려요!!!

박형선님의 댓글

박형선 작성일

즐감했습니다.

장군멍군님의 댓글

장군멍군 작성일

정말 잘키우셨습니다......
배양실력이 대단하십니다..
난 언제 저렇게 키울런지,...ㅎㅎㅎㅎㅎ

운곡선생님의 댓글

운곡선생 작성일

멋진 작품 만들었습니다.

수리산님의 댓글

수리산 작성일

축하합니다 멋진꽃 기다리겠습니다

해운대님의 댓글

해운대 작성일

대단합니다. 멋진 화형소심 소장을 축하드립니다.

산초님의 댓글

산초 작성일

대단한 배양실력.. 축하 드립니다...

산지킴이님의 댓글

산지킴이 작성일

소장을 축하합니다.

신정곤님의 댓글

신정곤 작성일

화형이 좋습니다,,,^^ 멋진 화형소심 기대합니다.

춘백님의 댓글

춘백 작성일

축하드립니다...

다솜님의 댓글

다솜 작성일

축하드립니다.

천년님의 댓글

천년 작성일

축하드립니다

튼튼난님의 댓글

튼튼난 작성일

부럽슴다 축하드립니다.

시나브로님의 댓글

시나브로 작성일

소장을 축하드립니다.ㅎㅎㅎㅎ

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

소장 축하드립니다.

사람사는향기님의 댓글

사람사는향기 작성일

기쁨이 크시겠습니다. 감축드립니다.

소정님의 댓글

소정 작성일

화형이 나무랄데 없지요.
명품소장을 진심으로 축하드립니다.

하늘님의 댓글

하늘 작성일

멋지네요, 좋은 꽃으로 거듭 발전 하시길~~

호정님의 댓글

호정 작성일

축하드립니다~

ho야님의 댓글

ho야 작성일

멋지네요,소장 축하드립니다!!

무명님의 댓글

무명 작성일

축하드립니다

태양의불님의 댓글

태양의불 작성일

멋진 꽃 감상 잘 했습니다.

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

축하드립니다...

서화순님의 댓글

서화순 작성일

역시 !!  난  -----이네요.축하드립니다.

대조영님의 댓글

대조영 작성일

정말 멋진 꽃 입니다.

망태기님의 댓글

망태기 작성일

축하드립니다.좋은결과 바랍니다.

선미니님의 댓글

선미니 작성일

시원한  합니다.

파란하늘2님의 댓글

파란하늘2 작성일

부럽습니다.

평화님의 댓글

평화 작성일

우와!!! 정말 이쁩니다..

보리싹님의 댓글

보리싹 작성일

잘키우셨네요, 좋습니다.

홍명님의 댓글

홍명 작성일

축하드립니다

코스모스님의 댓글

코스모스 작성일

맑고 예쁘네요...
 축하드려요~~

시나브로님의 댓글

시나브로 작성일

축하드립니다.

산초님의 댓글

산초 작성일

멋진 화형.. 축하드립니다.

솔뫼바위님의 댓글

솔뫼바위 작성일

동심소, 동자소 둘다 비슷해보이네요

앙큼헵번님의 댓글

앙큼헵번 작성일

5촉이나 경사났네요 축하드려요^^

명월님의 댓글

명월 작성일

꽃이 너무 이쁘네요.

돌고래님의 댓글

돌고래 작성일

차암 좋네요 ^^