관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

호피반..?호반..?

페이지 정보

작성자 프리맨 작성일09-09-30 07:52 조회6,547회 댓글46건

본문

햇볕에 있은시간은 9월정도였네요...!!
발색이 잘되는거 같아요 .. 아직 덜자란는데....!!
초보인 저에겐 좀 신기할뿐이네요...
정말로 호반은 일케도 변하는구나 하구요...!!

댓글목록

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

많은 발전이 있기를 바랍니다..

무명님의 댓글

무명 작성일

새로운 세계를 맛보신걸 축하합니다.
좋은발전있으시길 기원합니다.

수락산님의 댓글

수락산 작성일

대박나것는디요. ㅋㅋ

하늘나그네님의 댓글

하늘나그네 작성일

그저 부럽기만 합니다.
좋은 난 소장하심을 축하드립니다.

장군멍군님의 댓글

장군멍군 작성일

와무 멋진 호피반 소장하심을 진심으로 축하드립니다.....
앞으로 많은 발전이 있을걸루 예상됩니다.
대주만드세요...

담원님의 댓글

담원 작성일

잘키우시네요.

해운대님의 댓글

해운대 작성일

멋진 호피반 소장을 축하드립니다.

서화순님의 댓글

서화순 작성일

부럽네여.  우리 아가는 언제 크려는지.........

박경자님의 댓글

박경자 작성일

멎지게 발전되길 바랍니다

소정님의 댓글

소정 작성일

호피무늬가 한창 발색중이네요.
좋은난 즐감했습니다.

막둥이님의 댓글

막둥이 작성일

부럽습니다..초보가보기엔

박일영님의 댓글

박일영 작성일

많은 발전이 있기를 바랍니다..

산지킴이님의 댓글

산지킴이 작성일

멋진배양 기대합니다.

산초님의 댓글

산초 작성일

소장 축하 드립니다.

선비정신님의 댓글

선비정신 작성일

축하드립니다... 이참에 호피반 발색방법을 아시는분 좋은 고견을 듣고 싶네요...

춘백님의 댓글

춘백 작성일

축하드립니다...

돌이님의 댓글

돌이 작성일

좋은난 소장하심 축하드립니다...
역시 한여름의 탈피를 보는 맛은 짜릿합니다....시간이 지날수록 나타나는 황홀함.....
애벌레가 호랑나비로 탄생하는 기분이죠.....

라이팅게일님의 댓글

라이팅게일 작성일

좋아 보이네요.즐감입니다.

박형선님의 댓글

박형선 작성일

즐감했습니다.

구절초님의 댓글

구절초 작성일

좋은 난 소장하심을 축하드립니다.

하늘님의 댓글

하늘 작성일

축하드립니다.

prima님의 댓글

prima 작성일

좋은 호피같습니다...

남풍님의 댓글

남풍 작성일

만은 발전있으시길 기대합니다..

백암님의 댓글

백암 작성일

멋진 발색 기대하면서...
배양에 성공하십시요...

잠꾸러기님의 댓글

잠꾸러기 작성일

소장을 축하 드립니다

일생일란님의 댓글

일생일란 작성일

성공적인 발색을 축하드립니다.

초보난인2님의 댓글

초보난인2 작성일

축하합니다.

난향유린님의 댓글

난향유린 작성일

자잘이 좋은 호피반이네요.
신아가 너무 많이 자란후에 소출을 하면 제대로 소출이 안되지요.
호피반 발색법에 데해서 관유정에 기재된 내용이 있으니 찾아서 공부해 보시죠

박일영님의 댓글

박일영 작성일

잘키우시네요.

천년님의 댓글

천년 작성일

인물좋네요

석이님의 댓글

석이 작성일

축하드립니다

적토마님의 댓글

적토마 작성일

호피반 멋지네요!
축하드립니다....

호정님의 댓글

호정 작성일

많은 발전이 있기를 바랍니다..~~
축하드리구요~

시나브로님의 댓글

시나브로 작성일

소장을 축하드립니다.

ho야님의 댓글

ho야 작성일

축하드립니다!!!

사람사는향기님의 댓글

사람사는향기 작성일

새로운 시도가 좋은 결실을 맺는듯 하여 감축드립니다.

대조영님의 댓글

대조영 작성일

굉장히 귀한 난 을 소장하셨네요..
명품 기대합니다.

망태기님의 댓글

망태기 작성일

멋진 작품만드세요...

파란하늘2님의 댓글

파란하늘2 작성일

소장 축하드립니다.

평화님의 댓글

평화 작성일

멋진 작품 기대할게요^^

바라기님의 댓글

바라기 작성일

축하합니다. 좋습니다.

앙큼헵번님의 댓글

앙큼헵번 작성일

난의 맘은 알수가 없네요 축하드려요^^

명월님의 댓글

명월 작성일

멋지게 발전하길 기원 드립니다.

돌고래님의 댓글

돌고래 작성일

멋지게 발전하길 바라겠습니다 ^^

풍난님의 댓글

풍난 작성일

귀한종인데 잘키우세요...

탱주님의 댓글

탱주 작성일

ㅊㅋ