관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

그냥 단엽이 아니고 무늬도 있지요!ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 적토마 작성일09-09-29 22:30 조회6,137회 댓글32건

본문

전에 올린것도 있고 처음 올린것도 있네요!

1번품종....단엽호
2번품종....단엽산반호
3번품종....단엽반성호
4번품종....단엽산반호
5번품종....단엽산반호

4번 5번 품종은 같은 품종이며...4번은 5번품종 죽근틔우기한것입니다..

너무 잘자라주어 한컷했습니다...

댓글목록

남풍님의 댓글

남풍 작성일

신아가 튼실히 잘올라왔군요.축하드립니다..

햇귀님의 댓글

햇귀 작성일

오~~우!  멋진 개체들인것 같습니다. 즐감했습니다.

무명님의 댓글

무명 작성일

즐감했습니다

하늘나그네님의 댓글

하늘나그네 작성일

구경 잘했습니다.

장군멍군님의 댓글

장군멍군 작성일

단엽을 아주 싹슬이 하였나 봅니다그려.....
즐감하고 갑니다...

해운대님의 댓글

해운대 작성일

우와 그냥  보기만 해도 배부르겠습니다.

무정님의 댓글

무정 작성일

좋군요. 아주

서화순님의 댓글

서화순 작성일

갸냥  와우!!................

소정님의 댓글

소정 작성일

좋은난 소장을 축하드립니다. 구경잘했습니다.

박경자님의 댓글

박경자 작성일

부럽습니다  호  .호 만있으십니다

막둥이님의 댓글

막둥이 작성일

단엽 구경잘했습니다

박일영님의 댓글

박일영 작성일

축하드립니다..

산지킴이님의 댓글

산지킴이 작성일

좋은난 소장을 축하합니다.

산초님의 댓글

산초 작성일

단엽 소장 축하드립니다.

박형선님의 댓글

박형선 작성일

단엽 꼭 소장하고 싶은 난이네여...
즐감했습니다.

캐스피언님의 댓글

캐스피언 작성일

단엽무늬종.....대단한 종자입니다.......
무늬가 어떤 색감이던가요...?

잠꾸러기님의 댓글

잠꾸러기 작성일

축하 드립니다

수락산님의 댓글

수락산 작성일

귀신이 다됐구먼. ㅋㅋㅋ
한양으로 좀 땡기봐요...
근디 키울자신은 읍네요. ㅋㅋ

초보난인2님의 댓글

초보난인2 작성일

헉~

단엽에 무늬

잘 키우셔서 꼭 명품 만드세요.

축하합니다.

박일영님의 댓글

박일영 작성일

축하드립니다..

다솜님의 댓글

다솜 작성일

축하드립니다.

천년님의 댓글

천년 작성일

보기아주좋아요

시나브로님의 댓글

시나브로 작성일

축하드립니다.

은난초님의 댓글

은난초 작성일

축하해요

망태기님의 댓글

망태기 작성일

소장을 축하합니다.

파란하늘2님의 댓글

파란하늘2 작성일

축하합니다.

평화님의 댓글

평화 작성일

내 단엽은 어디에..소장을 정말 축하드립니다

코스모스님의 댓글

코스모스 작성일

소장 축하드려요..

바라기님의 댓글

바라기 작성일

역시 단엽이 힘이 좋습니다.

앙큼헵번님의 댓글

앙큼헵번 작성일

단엽에 무늬가 있음 더 귀한건가봐요^^

명월님의 댓글

명월 작성일

무늬종 축하드립니다.

탱주님의 댓글

탱주 작성일

ㅊㅋㅊㅋ