관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

관유정 소심

페이지 정보

작성자 이성복 작성일09-09-26 14:55 조회6,299회 댓글41건

본문

꽃대가 2개인 소심이 궁굼하여 화통을 벗기고
사진을 찍어 봤습니다.
어떤 꽃이 필지 궁굼합니다.
이 난은 2008년 4월 관유정에서 무료분양 받은 난입니다.
원장님과 실장님께 다시 한번 감사드립니다.
추석도 잘 보내시고요.

댓글목록

춘백님의 댓글

춘백 작성일

소심 꽃대인가봅니다..
 축하드립니다.

담원님의 댓글

담원 작성일

축하 드려요..

박경자님의 댓글

박경자 작성일

실력이 대단하시네요..
무료분양받아서 꽃대도 두대씩이나올리시고  축하드립니다

세모님의 댓글

세모 작성일

꽃대가 멋지게 올라 오네요.
축하드립니다.

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

맑고 풍성한 모습을 기대해 봅니다...

산지킴이님의 댓글

산지킴이 작성일

예쁜 꽃기대합니다.

하늘나그네님의 댓글

하늘나그네 작성일

축하드립니다.
꽃을 피우면 한 번 더 올려주세요^^

잠꾸러기님의 댓글

잠꾸러기 작성일

축하드려요 ^^

미리내님의 댓글

미리내 작성일

소장을 축하드려요!!!

다솜님의 댓글

다솜 작성일

예쁜 꽃 보시길 바랍니다.

구절초님의 댓글

구절초 작성일

배양을 참 잘 하신것 같습니다.....축하드립니다.

장군멍군님의 댓글

장군멍군 작성일

참으로 깨긋합니다....배양도 잘 되시것 같구요
아무쪼록 소장을 진심으로 축하드립니다....

캐스피언님의 댓글

캐스피언 작성일

소심이군요........
개화된 모습이 기다려집니다.....

선비정신님의 댓글

선비정신 작성일

벌써 꽃대가 많이 컸네요... 저도 꽃대한번 열어봐야겠네요...

초보난인2님의 댓글

초보난인2 작성일

축하합니다.

배양 잘 하셨습니다.

일생일란님의 댓글

일생일란 작성일

꽃대가 벌써 저렇게나 올라왔군요...

소정님의 댓글

소정 작성일

저는 개인적으로 소심을 무척좋아합니다.
녹과 백이 대비되는 잡티없는 깨끗한 색상.. 거기다가 화형까지 좋으면 금상첨화 이겠지요.
좋은난 소장을 축하드리며, 애배하셔서 좋은결과 보시기 바랍니다.

넝쿨님의 댓글

넝쿨 작성일

축하드립니다..^^

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

어떤꽃이 필지 궁금하네요.
멋진꽃이 피길 기원 드립니다.

해운대님의 댓글

해운대 작성일

기대가 크시겠습니다.  멋진 꽃이 피길 기원합니다.

신정곤님의 댓글

신정곤 작성일

맑은 모습 즐감입니다,,,^^

지존님의 댓글

지존 작성일

멋집니다 축하합니다
꽃은 언제 피나요

조원자님의 댓글

조원자 작성일

멋집니다. 고운 꽃 기대됩니다.

수락산님의 댓글

수락산 작성일

아름다운 꽃 피어나기 기원합니다..

무명님의 댓글

무명 작성일

축하드립니다.

수리산님의 댓글

수리산 작성일

맑은 색이 좋습니다

태양의불님의 댓글

태양의불 작성일

좋은 화형과 깨끗한 꽃이 기대됩니다. 축하드립니다.

무명님의 댓글

무명 작성일

소심 깨끗한 포의만 봐도 알겠네요.
좋은꽃 보세요.

천년님의 댓글

천년 작성일

축하드립니다

남풍님의 댓글

남풍 작성일

꽃을 두개나 달았군요.좋은꽃 보시길 바랍니다..

서화순님의 댓글

서화순 작성일

누구처럼 (?)  통통하게  ................화알짝.

박일영님의 댓글

박일영 작성일

꽃대가 멋지게 올라 오네요.
축하드립니다.

산초님의 댓글

산초 작성일

멋진꽃 보시기 바랍니다.

호정님의 댓글

호정 작성일

예쁜 꽃 보시길 바랍니다
축하드리구요~

북극성님의 댓글

북극성 작성일

참으로 맑네요..예쁜꽃 보세요.

사람사는향기님의 댓글

사람사는향기 작성일

감축드립니다. 순백한 소심 꽃을 기대해봅니다.

망태기님의 댓글

망태기 작성일

축하드립니다.

파란하늘2님의 댓글

파란하늘2 작성일

소장을 축하드립니다.

앙큼헵번님의 댓글

앙큼헵번 작성일

꽃대가 사이좋게 나란히~  예쁜 꽃 보시길 빌어요^^

명월님의 댓글

명월 작성일

꽃대가 너무 이뻐요.