관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

좀 모자라는 주금이 형제

페이지 정보

작성자 탱주 작성일10-03-16 20:05 조회6,343회 댓글17건

본문

저희집 거실에서 꽃대를 올렸는데요 너무 온도가 높았는지
색감이 영...............ㅎㅎ
4분중에 마지막으로꽃대를 올린주금이가 좀 불쌍하게 생겼죠?
미안해여 이런것을 자랑이라고....
내년에는 좀더 발전된 모습 .......노력할께요...ㅎ.ㅎ.ㅎ....

댓글목록

달아실님의 댓글

달아실 작성일

내년을 기다리는 그 꿈이 더 아름답지 않을까요?

서화순님의 댓글

서화순 작성일

긍게요..........으샤!  내년에는 꼬오옥__________^^

탱주님의 댓글

탱주 작성일

고마워요...네년에는 꼭~화이팅 할께요..

프리맨님의 댓글

프리맨 작성일

힘내세요...!!저도 초보인지라.....쩝쩝

빅고님의 댓글

빅고 작성일

잘 배양하셔서 내년에는 고운 주금색으로.....

명월님의 댓글

명월 작성일

내년에는 멋진 모습으로 다시만나길 기원 드립니다.

청운님의 댓글

청운 작성일

집에서 꽃을 피운것이 어딘데요
축하합니다

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

내년에는 좋은 모습으로 개화되길....

온새로미님의 댓글

온새로미 작성일

못올리는 분들도 계시는데..
항상 자주 올려주시는데..
미안해 하지않으셔도 될거같네요
내년엔 꼭 좋은 꽃보시길..

삐돌이님의 댓글

삐돌이 작성일

내년에 좋은 꽃보시길...

러브장님의 댓글

러브장 작성일

좋은데요 뭐~~~  즐감입니다...^__^

꿀벌님의 댓글

꿀벌 작성일

새해를 기약해 봅시다요 ^&^

까치님의 댓글

까치 작성일

즐감했습니다