관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

관유정표 단엽종

페이지 정보

작성자 해뜨는바다 작성일09-12-08 22:50 조회6,836회 댓글32건

본문

올해 신아가 한촉 올라와서 건강하게 자라 주었네요.

댓글목록

캐스피언님의 댓글

캐스피언 작성일

올 신아가 이쪽같기두허구, 저쪽같기두 허구,둘다 같기두 허구.........
이쁘게 단장한 모습이 보기 좋습니다.

프리맨님의 댓글

프리맨 작성일

튼실튼실하네요...좋습니다

빅고님의 댓글

빅고 작성일

소장 축하드립니다, 한층 더 발전한 모양으로 보입니다.

달아실님의 댓글

달아실 작성일

소장 축하드립니다.

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

즐감하고 갑니다...

명월님의 댓글

명월 작성일

쪼그만 이쁜이네요. 너무 너무 귀엽고 이뻐요.

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

굿 입니다.

해운대님의 댓글

해운대 작성일

멋지네요. 소장을 축하드립니다.

다들님의 댓글

다들 작성일

멋진 단엽입니다..

수리산님의 댓글

수리산 작성일

멋진난  소장하심을  축하드립니다

건성나발님의 댓글

건성나발 작성일

잘 키우셧네요 아름답습니다.

햇귀님의 댓글

햇귀 작성일

잘 봤습니다..

구절초님의 댓글

구절초 작성일

멋진 단엽이네요....축하드립니다.

네드님의 댓글

네드 작성일

멋진 단엽....소장하심을 축하드립니다~~

수락산님의 댓글

수락산 작성일

배양실력이 탁월하시네요..

서화순님의 댓글

서화순 작성일

훤하게 잘 생겼습니다..축하 드립니다.^^

초보애란인님의 댓글

초보애란인 작성일

배양실력이 좋으셔서 올신아 구분하기도 어렵네요

막둥이님의 댓글

막둥이 작성일

소장 축하드립니다.

돌고래님의 댓글

돌고래 작성일

튼실하게 잘 자랐군요
축하합니다 ^^

러브장님의 댓글

러브장 작성일

축하드립니다...

남원도령님의 댓글

남원도령 작성일

5촉.
멋진 단엽 소장 하심을 축하 드립니다..

호정님의 댓글

호정 작성일

좋습니다..축하드리구요~

춘백님의 댓글

춘백 작성일

소장 축하드립니다.
 어디가야 이런 답엽을 만날 수 있을까요...

선비정신님의 댓글

선비정신 작성일

소장을 축하드립니다...

산골님의 댓글

산골 작성일

튼튼한 키작은 난초 즐감했습니다...

라일락향기님의 댓글

라일락향기 작성일

볼수록 멋지고 잘 배양하셨네요. 좋은님 모신것을 축하드립니다.

기화요초님의 댓글

기화요초 작성일

관상가치가 높은 좋은단엽  구경잘했읍나디.

탱주님의 댓글

탱주 작성일

예쁜아이를 소장하고 계시는군요

시나브로님의 댓글

시나브로 작성일

즐감입니다.

입변사랑님의 댓글

입변사랑 작성일

즐감입니다,

은난초님의 댓글

은난초 작성일

명품소장을 축하드려요