관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

유령일까요..........?

페이지 정보

작성자 캐스피언 작성일09-12-07 18:53 조회6,129회 댓글18건

본문

며칠전 공부삼아서 구입한 녀석입니다....

댓글목록

돌고래님의 댓글

돌고래 작성일

아슬아슬 합니다만 잘 자라주길 바라겠습니다 ^^

프리맨님의 댓글

프리맨 작성일

녹만찬다면....!!

네드님의 댓글

네드 작성일

기부에 녹이 있어보이는듯 하네요~~
잘 크길 바랍니다~~

달아실님의 댓글

달아실 작성일

잘 자라길 바랍니다.

코스모스님의 댓글

코스모스 작성일

즐감합니다.

ho야님의 댓글

ho야 작성일

유령이 아니길 빕니다!!!!

가을산행님의 댓글

가을산행 작성일

유령 얘길 보니까 아주 옛날 생각이 나는군요..
그때는 유령이 뭔지도 모르고 온라인에서 한촉을 구매했죠.. 너무도 신기하여.. 그땐 제가 명품을 구매한줄 알았어요. 근데, 1주일 이후부터 끝이 말라 들어가더라고요. 온 정성을 다하고 별짓을 다해도 끝내 말라 죽더군요.. 그리고 마지막으로 느낀건 이래서 유령이구나.. 참 투자 많이 하고서 얻은 경험이라 한줄 적어봅니다.

근데, 캐스피언님의 것은 유령으로 보이질 않네요..
대박 나시길 빕니다.

캐스피언님의 댓글

캐스피언 댓글의 댓글 작성일

댓글에 감사드립니다...
요즘엔 산에서 유령만나기도 힘들다네요..
유령이 아니길 바라는 마음이 욕심이 아닐런지 모르겠습니다......
그래도 혹시나 하는 마음에서.................&&

서화순님의 댓글

서화순 작성일

요샌---- 유령없대요..잘 자라주면 아니지요^^

막둥이님의 댓글

막둥이 작성일

잘 자라길 바랍니다.

춘백님의 댓글

춘백 작성일

유령에 녹이...있는 것 같군요..
 축하드립니다.

산골님의 댓글

산골 작성일

잎끝이 타는것으로봐선 유령에 성질을 가졌네요...
예배하시어 성공하시길.....

잠꾸러기님의 댓글

잠꾸러기 작성일

타는넘은 어쩔수가 ...

탱주님의 댓글

탱주 작성일

저도 비슷한게 한아이있는데.....
일단 어두운곳에서 관리하는중입니다

시나브로님의 댓글

시나브로 작성일

즐감입니다.

입변사랑님의 댓글

입변사랑 작성일

덕분에 즐감입니다,

은난초님의 댓글

은난초 작성일

즐감했습니다.
축하드립니다.^^

탱주님의 댓글