관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

제가 피운 설악 괜찮은지 모르겠습니다.

페이지 정보

작성자 난아카데미 작성일10-03-14 11:28 조회6,338회 댓글28건

본문

예쁘게 봐 주세요^

댓글목록

보리싹님의 댓글

보리싹 작성일

멋집니다.욕심나는 개체입니다.즐감했습니다.

보춘화님의 댓글

보춘화 작성일

깔끔한 모습이 참 좋습니다

명월님의 댓글

명월 작성일

흰색과 녹색의 대비가 선명하니 참 보기가 좋네요

난초국님의 댓글

난초국 작성일

황복륜은 전시회에서 많이 봤는데...... 백복륜 너무 깨끗하고 마음이 맑아 집니다.  오늘 따라 녹색이 더 아름답게 느껴집니다. ^0^ 너무 좋아요

꿀벌님의 댓글

꿀벌 작성일

봄과 겨울이 공존하는 것 같습니다. ^&^

까치님의 댓글

까치 작성일

멋집니다 즐감했습니다

큐폴라님의 댓글

큐폴라 작성일

짙은 녹색과 백색 복륜반의 색대비, 둥근 화판, 화판끝에서 기부까지 폭이 일정하며 단정한 합배 봉심 너무 아름답습니다. 꽃대 길이가 짧은 것이 좀....(의도적으로 꽃대를 뽑아 올리지 않고, 화색과 화형을 좋게 하기 위하여 꽃대로 갈 영양을 꽃으로 가도록 하는게 아닌가 하고 초보가 한번 생각해봤습니다.)

청운님의 댓글

청운 작성일

넘 좋아보이네요 즐감하였습니다

프리맨님의 댓글

프리맨 작성일

굿입니다.....

수락산님의 댓글

수락산 작성일

환상이네요..

빅고님의 댓글

빅고 작성일

즐감입니다, 감사합니다^^..

구름님의 댓글

구름 작성일

색대비가 아주 끝내 줍니다.

난생난사님의 댓글

난생난사 작성일

지난번 경매에서 낙찰 받았어야 됬는디... 멋집니다.

박경자님의 댓글

박경자 작성일

환상입니다  감사합니다

온새로미님의 댓글

온새로미 작성일

아 멋집니다..
끝내주네요

탱주님의 댓글

탱주 작성일

멋있습니다.축하드림니다........

삐돌이님의 댓글

삐돌이 작성일

멋 저어요,즐감 했습니다.

난조아님의 댓글

난조아 작성일

그냥 멋지다는 말뿐.......

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

즐감했습니다...참 인상적입니다...

서화순님의 댓글

서화순 작성일

참 좋네여......깨끗함이.......^^역시............!!

일월화님의 댓글

일월화 작성일

좋군요..즐감햇습니다.

러브장님의 댓글

러브장 작성일

넘 멋있네요....와 우...^___^

튼튼난님의 댓글

튼튼난 작성일

우와 멋집니다 즐감했습니다.

애기발님의 댓글

애기발 작성일

이담에 돈벌면 저도 한분 .....^^!

까치님의 댓글

까치 작성일

멋집니다 축하드립니다

두화님의 댓글

두화 작성일

아주 멋집니다

시나브로님의 댓글

시나브로 작성일

축하합니다.

입변사랑님의 댓글

입변사랑 작성일

멋지네요,