관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

주금화 맞쥬!!

페이지 정보

작성자 김영호 작성일10-03-13 22:40 조회6,253회 댓글25건

본문

3/13일 주암댐근교에서 산채 하였읍니다,,,
벌브 다수, 약 4촉, 꽃대 2대입니다
이제막 색이 들어오고 있네요~!!!

주금화 입니다.. 한 봐주세요@@

댓글목록

춘풍석사님의 댓글

춘풍석사 작성일

주금화 맞네요  색이 계속 들어와야 될텐데요....

화형 좋은 주금화 기대합니다.

보춘화님의 댓글

보춘화 작성일

네 ... 즐감 합니다 ^^

명월님의 댓글

명월 작성일

주금화 축하드립니다.

난초국님의 댓글

난초국 작성일

네 잘 모르지만 주~~황쪽에 가까운 것 같습니다. 주금화 축하드립니다.

난초국님의 댓글

난초국 작성일

네 잘 모르지만 주~~황쪽에 가까운 것 같습니다. 주금화 축하드립니다.^^

꿀벌님의 댓글

꿀벌 작성일

주금화 맞는 것 같네요. 축하드립니다. ^&^

까치님의 댓글

까치 작성일

축하드립니다

haha님의 댓글

haha 작성일

무엇을 보고 주금화라고 하는지,,,암튼 축하합니다

청운님의 댓글

청운 작성일

축하합니다 멋지게 발색하여 좋은결과 있으세요

프리맨님의 댓글

프리맨 작성일

채란축하드려요...

수락산님의 댓글

수락산 작성일

축하드립니다~

빅고님의 댓글

빅고 작성일

축하드립니다.

구름님의 댓글

구름 작성일

주금화 산채 축하드려요

난생난사님의 댓글

난생난사 작성일

그러게요..꽃이 너무 어렵네요.

박경자님의 댓글

박경자 작성일

채란을 축하드립니다

온새로미님의 댓글

온새로미 작성일

아주 색감이 좋네요
색이 그대로 유지되길 바랍니다
잘보고갑니다

탱주님의 댓글

탱주 작성일

축하합니다..

난조아님의 댓글

난조아 작성일

색감이 괜찮은 것 같네요...
축하합니다.

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

축하드립니다...

서화순님의 댓글

서화순 작성일

해피한 날,축하 드립니다.^^

일월화님의 댓글

일월화 작성일

축하드립니다~!
내년에는 더 발전 된 색으로 개화를 기대합니다~

튼튼난님의 댓글

튼튼난 작성일

축하드립니다.

애기발님의 댓글

애기발 작성일

도망갈 색감은 아닌것 같네요.산채 축하합니다.

시나브로님의 댓글

시나브로 작성일

소장 축하드립니다.

입변사랑님의 댓글

입변사랑 작성일

축하합니다,