관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

2010년 3월 개화한 애장품입니다

페이지 정보

작성자 별아이 작성일10-03-13 16:51 조회6,403회 댓글32건

본문

오랜만에 방문합니다.

꽃이 예쁘게 피어 함께 감상하고 싶어 올립니다.

꽃을 보시는 분마다 꽃처럼 아름다운 한해가 되시기를 빕니다.

댓글목록

꿀벌님의 댓글

꿀벌 작성일

멋지게 피워낸 명품들이 즐비하군요. 즐감했습니다. ^&^

온새로미님의 댓글

온새로미 작성일

오 ! 정말 멋진난들만 골라서 소장하셨네요..
마치 제가 전시회에 와서 구경하는 느낌이드네요.
잘 보고갑니다 즐거운 저녁되세요

탱주님의 댓글

탱주 작성일

모두가 예쁜난이군요
즐감입니다

세모님의 댓글

세모 작성일

오! 멋지네요.
송옥이 끝내주네요.
전시회가 따로 없군요.

삐돌이님의 댓글

삐돌이 작성일

예쁜꽃 즐감하였읍니다.

달아실님의 댓글

달아실 작성일

정말  좋은난 소장하고 계시네요.
즐감할 수 있는 기회 주시어 감사합니다.

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

회장님 즐감 했습니다.

별아이님의 댓글

별아이 댓글의 댓글 작성일

감사합니다.
올해는 좋은 꽃이 많이 피었습니다.
꽃대를 자르기 전에 함께 보자고 올려보았습니다.
태극선, 신비, 송옥 모두 화형과 색상에 만족합니다.
관유정의 더 많은 발전을 빌어봅니다.

보춘화님의 댓글

보춘화 작성일

명품들만 기르고 계시는군요
즐감 합니다 ^^

명월님의 댓글

명월 작성일

다들 멋지네요.. 우와...

난초국님의 댓글

난초국 작성일

부럽습니다. 전부 확실한 개체 같습니다. 좋은 것만 보면 저는 왜 한촉 생각이 나는 지 ㅎㅎㅎ. 좋습니다. ^^

까치님의 댓글

까치 작성일

즐감했습니다

haha님의 댓글

haha 작성일

명품들이네요  즐감했습니다

청운님의 댓글

청운 작성일

멋진꽃 즐감 하였습니다

프리맨님의 댓글

프리맨 작성일

캬 ...!! 즐감했습니다

하늘님의 댓글

하늘 작성일

감상 잘했습니다. 아주 멋있습니다.

수락산님의 댓글

수락산 작성일

멋지네요..

빅고님의 댓글

빅고 작성일

감사합니다, 즐감입니다.

구름님의 댓글

구름 작성일

정말 많은 명품을 소장하고 계시군요.
감상 잘했습니다.

난생난사님의 댓글

난생난사 작성일

전시회에 내놓아도 떨어지지 않는 좋은 꽃입니다.. 즐감했습니다.

박경자님의 댓글

박경자 작성일

소심이 멎지고 이쁘네요  즐감했습니다 감사합니다

풍난님의 댓글

풍난 작성일

저런걸보면 가슴아파ㅏㅏㅏ

난조아님의 댓글

난조아 작성일

개인 품평회 하셔도 되겠습니다.

소정님의 댓글

소정 작성일

명품감상 잘했습니다.

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

덕분에 좋은 꽃을 보고갑니다...

서화순님의 댓글

서화순 작성일

축하드립니다,정말!!  멋있네요..^^

일월화님의 댓글

일월화 작성일

멋진..소장난 축하드립니다~!

튼튼난님의 댓글

튼튼난 작성일

즐감했습니다.

러브장님의 댓글

러브장 작성일

모두모두 명품입니다....

두화님의 댓글

두화 작성일

멋집니다 멋져요

시나브로님의 댓글

시나브로 작성일

즐감입니다.