관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

열여덟째-이제 얼굴을 보여주는 군요. 명품 되려나???

페이지 정보

작성자 난초국 작성일10-03-10 19:22 조회6,704회 댓글23건

본문

몇개 민추리가 피고 이제 열여덟째 피우는 군요.

[대륜- 황화-색설] 되려나요???
황끼에 색설이 귀하다고 해서요........
지금은 가격 내렸지만 ~~과거에~명명품 10억 소문 돌았던 황화색설~~[황비]와 [황로금] 보다 저에겐 소중한 것 같습니다. ㅎㅎㅎ 아님 말구요 ㅎ

황화 색설은 왜 그리 유명한지,,,황화에 색설이 되기 어렵나요????
그냥 새로운 이뿐 꽃이 피어서 기분은 좋습니다, ㅎ

[대륜- 황화-색설] 되면 좋것구만 ㅎㅎㅎ
ㅡ..ㅡ
부족해도 봐주시기 바랍니다. ^0^

댓글목록

보춘화님의 댓글

보춘화 작성일

이쁜꽃 즐감 합니다 ^^

탱주님의 댓글

탱주 작성일

초보가 보기엔 몇백만원짜리 황화 ,,,,,,,,,,,,,ㅎ,ㅎ,ㅎ.......,
즐감했습니다.

난초국님의 댓글

난초국 댓글의 댓글 작성일

고수가 봐도 귀한 난입니다.~~  황화에 색설은 귀하다고 하는군요!!!!! 난꾼들이 ㅋㅋㅋ. 황화소심보다,,,더,,,,,,귀한 난이랍니다. 저도 잘 모르는데 그냥 들은 이야기 입니다. ㅋ

까치님의 댓글

까치 작성일

예쁜꽃 감사합니다

프리맨님의 댓글

프리맨 작성일

즐감했습니다

난생난사님의 댓글

난생난사 작성일

즐감했습니다.. 잘 키워 대주 만드세요.

하늘님의 댓글

하늘 작성일

감상 잘했습니다.
좋은꽃 같네요

청운님의 댓글

청운 작성일

즐감하였습니다

해운대님의 댓글

해운대 작성일

멋진 황화네요. 즐감했습니다.

꿀벌님의 댓글

꿀벌 작성일

이쁩니다. 축하드려요 ^&^

박경자님의 댓글

박경자 작성일

이쁘네요  즐감하였습니다

온새로미님의 댓글

온새로미 작성일

이쁘네요 아주 좋습니다 정말 멋져요~~

삐돌이님의 댓글

삐돌이 작성일

즐감했읍니다.

난조아님의 댓글

난조아 작성일

이쁜니다, 잘 배양하시길.....

코스모스님의 댓글

코스모스 작성일

즐감합니다.

빅고님의 댓글

빅고 작성일

즐감입니다.^^...

수락산님의 댓글

수락산 작성일

참 아름답습니다..

러브장님의 댓글

러브장 작성일

즐감햇습니다...수고하세여..^___^