관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

잘자라줘서 기쁜 난초

페이지 정보

작성자 적토마 작성일10-01-08 22:54 조회6,551회 댓글25건

본문

어제 당직퇴근해서 낮잠자고 오후에 난실가서 작업했어요!

내가 아끼는 쪼만한것들 중에 사기분에 있는것들 화장토 대신 미네랄오석으로 바꿔줬습니다.

2월초가 되면 따뜻한 날 플라스틱분에 있는 쪼금한것들 사기분으로 갈아주면서 미네랄오석을 올려줄 계획입니다.

마지막 사진은 1월1일 제가 세운 계획표인데

날씨도 안좋고 애경사가 많아서 제대로 지키지 못하고 있네요!

회원님들도 한해 계획을 세우셨지요?

마음으로만 세우시지 마시고 메모를 해보세요..

성공하는 사람은 계획을 세워 메모를 하고 자주 각인을 시키는 사람들이랍니다.

계획중에 가장 중요한것이 빠졌네요!

이못난 사람을 이해해주고 평생함께할 그런분을 빨리만나서 가정을 꾸리는~~

배드민턴은 어제부터 클럽에 다니네요...
왕초보

댓글목록

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

짝짝짝!
멋있습니다.

수락산1님의 댓글

수락산1 작성일

정성이 대단하십니다

세모님의 댓글

세모 작성일

난초도 멋있고
계획도 멋있고
난실도 멋있고
멋 투성입니다.
당신은!

금강님의 댓글

금강 작성일

좋은결과보시길 바랍니다.

동난님의 댓글

동난 작성일

배양하는 난도 좋고 계획이 있는 사람도 좋습니다. 구경 잘 했습니다.

풍난님의 댓글

풍난 작성일

휼륭합니다...

탱주님의 댓글

탱주 작성일

여러가지 모두 멌있네요.
어쩜 저렇게 튼튼하게 키우실까?.......................

보춘화님의 댓글

보춘화 작성일

정성에 보답하는듯 합니다 ^^

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

좋은계획 세우셨네요..

튼튼난님의 댓글

튼튼난 작성일

좋은 난실 부럽습니다.

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

알차게 재배 하심 축하드립니다..

수락산님의 댓글

수락산 작성일

아낙내 만나는 시간도 좀 맹글어보소. ㅋㅋㅋ
하여튼 부지런혀~~

박경자님의 댓글

박경자 작성일

훌륭하심니다

사람사는향기님의 댓글

사람사는향기 작성일

알차게 사시려고 노력하는 모습에 박수보냅니다.

프리맨님의 댓글

프리맨 작성일

열정적인모습 캬..~~

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

하루에 5시간 밖에 안주무시네요. 참 부지런 하시네요. 부럽습니다.

하늘님의 댓글

하늘 작성일

계획표가 참으로 인상적입니다. 항상 열심히 하시는 모습이 ~~

일월화님의 댓글

일월화 작성일

네~!!
잘 정리하셨군요..
열정이 보입니다.

코스모스님의 댓글

코스모스 작성일

예쁘게 보기 좋습니다..
 건강하세요..

러브장님의 댓글

러브장 작성일

즐감입니다...^___^