관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

즐감요

페이지 정보

작성자 난신아 작성일10-01-02 16:49 조회7,003회 댓글33건

본문

즐감과 총평부탁드려요.
입실 후 1년 배양했습니다.

댓글목록

명월님의 댓글

명월 작성일

초보이지만 정말 이쁘네요.

온새로미님의 댓글

온새로미 작성일

정말 많은 발전을 한거같군요
축하합니다..

보춘화님의 댓글

보춘화 작성일

멋지게 잘 배양하셨네요
즐감입니다 ^^

초이님의 댓글

초이 작성일

많은 발전이 보이네요.

박경자님의 댓글

박경자 작성일

멎지게 잘배양하셨습니다
즐감했습니다.

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

압성으로 잘 재배 하셨습니다.축하드립니다..

탱주님의 댓글

탱주 작성일

잘배양 하셨네요
축하드려요..........

호하호하님의 댓글

호하호하 작성일

앞에 보이는 촉이 신아였던 모양입니다..
녹갓도 두툼하고 잎의 두께도 좋아 좋은 꽃이 기대되네요^^

캐스피언님의 댓글

캐스피언 작성일

멋진 중압호입니다....배양의 즐거움이 배가 되겠습니다.....&&

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

두 말 할것이 없군요^^

프리맨님의 댓글

프리맨 작성일

멋집니다

하늘님의 댓글

하늘 작성일

정말 눈이 즐거울 정도로 멋지네요

싱글나라님의 댓글

싱글나라 작성일

축하드립니다.

햇귀님의 댓글

햇귀 작성일

멋집니다..!

해운대님의 댓글

해운대 작성일

멋지네요.  배양을 잘하셨습니다. 축하드립니다.

강철병님의 댓글

강철병 작성일

축하합니다

난신아님의 댓글

난신아 작성일

금년들어 첫눈이 확실하게 동장군의 위력을 신고하네요.총평 감사드립니다. 잘배양 후 다시 알려드리겠습니다모두 건강하세요. 화성에서

라이팅게일님의 댓글

라이팅게일 작성일

배양을 잘 하시어 좋은난 구경 잘 했읍니다.

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

즐감했습니다..너무 멋집니다...

수락산님의 댓글

수락산 작성일

계속적인 발전있으시길 기원합니다..

태풍님의 댓글

태풍 작성일

캬~~~~ 멋있습니다.

빅고님의 댓글

빅고 작성일

소장축하드립니다.

선미니님의 댓글

선미니 작성일

눈이 즐겁습니다

명월님의 댓글

명월 작성일

보고있으니 행복해지네요

춘백님의 댓글

춘백 작성일

즐감합니다..

사람사는향기님의 댓글

사람사는향기 작성일

감축드립니다. 잘 키우셨네요.

라일락향기님의 댓글

라일락향기 작성일

멋지게 기르셨습니다. 즐감했습니다.

일월화님의 댓글

일월화 작성일

참좋습니다.
배양도 잘하셨구요,,소장 축하드립니다.

청운님의 댓글

청운 작성일

배양기술이 대단하시네요 축하합니다

시나브로님의 댓글

시나브로 작성일

축하드립니다.

입변사랑님의 댓글

입변사랑 작성일

축하합니다,

은난초님의 댓글

은난초 작성일

멋집니다. 축하드립니다.