관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

서반단엽에 호까지~

페이지 정보

작성자 적토마 작성일09-12-30 22:53 조회7,083회 댓글26건

본문

07년 산채하여 2년을 배양했습니다..

서반무늬와 호무늬를 나타내는 품종으로 아끼는 단엽입니다.

요것도 대주맹글어서 등록하고픈 품종인데 잘자라 줄런지~~

회원님들 한해 마무리 잘하시구요..

새해 복 많이 받으시길 바랍니다..

댓글목록

프리맨님의 댓글

프리맨 작성일

멋지네요....사진으로만 얼굴을 뵈었네요...
대주 꼭 만드시고 새해 복 많이 받으세요.....!!

라일락향기님의 댓글

라일락향기 작성일

좋은 난초들 소장하심을 축하드립니다.
새해에는 더욱 건승하시길 빌며 복많이 받으세요.

탱주님의 댓글

탱주 작성일

구경잘하고갑니다

빅고님의 댓글

빅고 작성일

소장 축하드립니다.

해운대님의 댓글

해운대 작성일

대주 만들어 멋진 꽃 보시기 바랍니다.

코스모스님의 댓글

코스모스 작성일

즐감입니다.

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

광엽으로 발전하세요 즐감입니다..

보춘화님의 댓글

보춘화 작성일

새해 복 많이 받으십시요 ^^

온새로미님의 댓글

온새로미 작성일

아주 귀한 난초군요
축하드립니다

사람사는향기님의 댓글

사람사는향기 작성일

즐감했습니다. 새해 복 많이 받으세요.

명월님의 댓글

명월 작성일

멋지네요 멋진 작품이 되길 기원 드립니다.

캐스피언님의 댓글

캐스피언 작성일

아주 귀한 개체입니다....
잘 배양하시어 명품으로 거듭나길 바랍니다.....

망태기님의 댓글

망태기 작성일

소장을 축하드립니다.

동난님의 댓글

동난 작성일

좋은 난초 소장 축하드립니다. 새해에는 늘 행복하시고 만사 형통하시길...,

난신아님의 댓글

난신아 작성일

즐감했습니다. 멋지네요

하늘님의 댓글

하늘 작성일

좋은 종자 같습니다. 앞으로 더욱 멋지게 자라주길 바랍니다.

싱글나라님의 댓글

싱글나라 작성일

좋은난 소장 축하드립니다.

강철병님의 댓글

강철병 작성일

축하합니다.

금강님의 댓글

금강 작성일

좋은 난초네요

태풍님의 댓글

태풍 작성일

종자가 좋아보여여.. `짭은애들이 쬠 귀엽죸ㅋㅋㅋ